Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

кто нибудь помнит - из за чего началась война на востоке и почему вместо переговоров сразу стали палить друг в друга?

Просветленный (24011), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Кто то взболтнул, что отменили закон о языке и этим притеснят русскоязычных.
Остальные ответы
Путин туда спецназ отправил, вот и началось
Комментарий удален
アレクサンダー. Оракул (91132) Вот и не мети пургу жидко
Из-за Крыма. Россия подкупила и заслала провокаторов поднять бунт против нового правительства Украины.
Всё для того чтобы позже присоединить новороссию к россии и создать коридор для выхода к Крыму.
Комментарий удален
Западная Украина разбивает яйца с тупого конца, восточная с острого, вот и разбираются кто прав
Порошенко с пьяных глаз показалось, что Россия вторглась в Украину. Началась белая горячка.
Переговорьі шли. И даже начали договариваться. Но рано утром 12 апреля диверсионная группа русских захватьівает РОВД в Славянске.... или Краматорске, счас уже не помню кто первьій. Днем предатели из СБУ сдают областное управление с заботливо приготовленньім арсеналом. После того переговариваться стало не о чем
Обычно войны начинаются из-за жадности, гордости и эгоизма. Кому- то понадобились чьи- то ресурсы. А вообще - то людей стравливает между собой правитель этого мира-Сатана.
23 февраля 2014, «нардеп» Тягнибок, взяв слово со своего места в Раде, заявил о внесении законопроекта «О внесении изменений в УК Украины в части привлечения к уголовной ответственности граждан Украины, разговаривающих по-русски, предусматривающей наказание за это от трех до пяти лет» . Вот! Именно это было последней каплей. До 23-го февраля юго-восток Украины просто наблюдал за происходящими в Киеве событиями. А после амбиций Тягнибока, (которым, кстати, аплодировало пол Рады) — русскоязычные украинцы юго-востока поняли, что начинается явный, циничный геноцид русскоговорящих граждан Украины.
...
К слову, через несколько часов после заявления Тягнибока, когда тот сюжет обсмаковали все крупные ресурсы, все «честные» каналы — оригинал видео «внезапно» исчез, и эту новость старательно «выпилили» ото всюду. Но в кэшах крупных новостных сайтах до сих пор можно найти все подробности того акта нацистского геноцида, который огласил Тягнибок (под аплодисменты половины Рады и корреспондентов-журналистов на балконе) , и который стал причиной братоубийственной воны.
Похожие вопросы
Также спрашивают