Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Можно ли варить замороженную рыбу, треска

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Разморозь сначала, потом выпотроши, а потом уже вари, но треска по вкусу лучше запеченная 20 минут при предварительно разогретой духовке равной 200 градусов

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

Можно замороженую (если она чищеная) , запечь в фольге, оч. хорошо завернув края, чтобы сок не вытекал. Я так делаю для рыбы по-польски, даже лучше чем отварная .
180 градусов, минут 40 минимум (сырую рыбу не едим, так что всегда готовим подольше, так безопаснее).

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

а зачем ее варить? какой кайф от вареной трески?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

воды минимум- получится вкусно
1-2 см

Аватар пользователя
Ученик
10лет

гугл в помощь !