Top.Mail.Ru
Ответы

Он спросил мое имя, но я не сказала

Учусь в 10 классе, сегодня в школе проходила мимо самого крутого мальчика школы, я очень торопилась, и он спросил "девушка, как вас зовут? " перед всеми, мне неудобно было отвечать, тем более толпа людей, и было неожиданно просто, я сказала "зачем вам это".Все захихикали, а я убежала!
Лично я думаю, что вела себя как полная идиотка, и зачем он спросил мое имя? и станет ли он общаться со мной снова (

По дате
По рейтингу
Гуру
10лет

Сказала бы как есть - КОНСТАНТИН !

Искусственный Интеллект
10лет

Но понятно почему ты растерялась, с твоим то именем)

Гуру
10лет

Застал врасплох.. . Не каждая девушка может мгновенно отреагировать и отпарировать типо: " Можно я отвечу завтра, а сейчас спешу... " При встрече с ним попробуй сымпровизировать ...из карандаша сделай микрофон, поднеси к его губам и возьми интервью как бы.. . Вопрос должен быть самым неожиданным. Например: "Скажите, пожалуйста, о чем думают блохи вон на той собаке, как Вы думаете? "- " Неправильный ответ ...они думают: "Интересно, а на других Собаках есть жизнь? " Ваш вопрос тоже его застанет врасплох... Ему захочется не остаться в долгу, он будет придумывать варианты, чтобы удивить Вас. В любом случае, желаю удачи!

Просветленный
10лет

не переживай. половой акт-не повод для знакомства

Знаток
10лет

Девочка Костя? До чего дошел прогресс. .
Мы все тебя понимаем, думаю он еще подойдет, готоавься