Просто анекдот
Девушка собирается замуж и спрашивает у матери: — Что мне надо делать, чтобы быть хорошей женой? — Ты будь работящей, побели дом, покрась забор, испеки что-нибудь. Свадьба прошла. Ночью девушка будит свекровь и говорит: — Мама, пойдемте хату белить. — Ты что, какой белить, ночь на дворе! — Пойдемте, работать надо. — Но у нас нет кисти! — Ничего, вон у отца бороду обрежем и будет кисть. Так и сделали, наутро хата побелена. На следующую ночь все повторяется. — Мама, пойдемте забор красить. — Но у нас нет кисточек! — Ничего, вон у отца усы отстрижем и покрасим. Наутро забор покрашен. Вечером сын возвращается сын с работы и видит, что отец на дереве сидит. — Отец, ты что это на дереве сидишь, спускайся! — Ты где эту заразу работящую взял? Первый день ей взбрелося хату побелить, так бороду отстригли. Второй день захотелось забор покрасить, так усов лишился. А теперь она выпечь что-нибудь собралась, а дома ни одного яйца нет.
опять не угодили вам) ) работящая попалась-горе))))))
Женщины сложные созданья)))
Ха-ха-ххахах
=)))
приходит муж домой. жена- дорогой у нас дверь скрипит не посмотриш? муж-бля, я че столяр???? на след день, приходит муж, жена- дорогой у нас кран в ванной не работает, не глянеш? - муж- я че бля сантехник??!. на третий денй, жена- дорогой у меня в машине чеето мотор борохлит мож посмотриш?... муж- дая че бля механик нах чтолЬ!!!! проходит неделя. приходит муж- жена- дорогой, сегодня пришли- столяр, сантехники механик. и все починили. муж-а сколько взяли???. жена - ну они сказали -либо я им должа торт испечь либо сексом с ними занятса. муж- ну тыж им торт конечно испекла? жена- я че бля нах.. кондитер чтоли???!