Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает поиск в гугл хром

Добрый день
При нажатии ctrl-f не открывается панель поиска в хроме
Перестановка не помогла

Дополнен

Хром стоит чистый... плагинов никаких нету... на любой открытой новой вкладке не работает

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

1. Чистый хром стоит, или какая-то сборка типа Яндекс браузера? Если сборка, попробуйте чистый хром
2. Когда заходите в главное меню браузера там есть пункт "Поиск" напротив него стоит сочетание клавиш Ctrl+F или какое-то другое?

3. В настройках брузера, внизу, есть пункт "Показать дополнительные настройки", если их нажать можно увидеть более полные настройки. Внизу есть пункт "Сбросить настройки" попробуйте воспользоватся им. Пользуетесь этим на свой страх и риск.

4. Не может какой-то плагин в хроме или стронне приложение перехватывать данное клавиатурное сочетание? У меня например Miranda IM любит перехватывать клавиатурные сокращения из Adobe Acrobat

5. Окошко с поиском открывается еще по сочетанию клавиш CTR+G или F3

Ученик
8лет

Когда нажимаю в поиске Ctrl F ПОИСКОВАЯ СТРОЧКА ОТКРЫВАЕТ ТЕКСТ МОГУ ПИСАТЬ НО ИНОГДА ПИСАТЬ МОЖЕТ ХОЧЕТ
не находит почему например что слово не выделяет из списка помогите пожалуйста прошу

Скриншот моей проблемы

Помогите - 1

10лет

Панель поиска работает на открытых страницах (поиск на самой открытой странице) . В новых вкладках она не открывается.