Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет Ваш на тему отношений с девушкой

Зравствуйте. У меня сложилась следующая ситуация. Познакомился с девушкой в интернете (в игре) . Первые недели две общались в голосовой связи исключительно во время совместной игры, общались на разные темы, в основном на темы, связанные с игрой. Затем игровая тема отошла на задний план, в процессе общения мы более близко познакомились друг с другом, обменялись фотографиями. Начали общаться каждый день, уже не во время игрового процесса, а просто в любое время, могли даже ночью созвониться и болтать обо всём, узнавать новое друг о друге. Появилась взаимная привязанность и мы друг от друга этого не скрываем. Мы одного возраста с ней, нам обоим 25 лет, живём далеко друг от друга в разных городах. Подняли тему по поводу встречи в реале. Она мне сказала, что приедет ко мне в город на новый год (почти через 3 месяца) . Я ей предложил встретиться пораньше, сказал, что сам готов приехать к ней в город. На моё предложение она категорически сказала "нет", объяснила тем, что морально не готова сейчас к встрече и что очень боится. В итоге мы оставили эту тему, продолжили наше общение. Звоним друг другу каждый день раз по 20, разговариваем часами по мобильному и в скайпе. Привязанность стала очень сильной. Девушка мне очень нравится, я ей открыто сказал об этом. Она мне говорит, что у нас это взаимно, что обожает меня. Дошло до того, что мы начали обсуждать будущее, то, каким будет наш совместный быт, рождение детей и т. д. и т. п. Через некоторое время я снова решил поднять тему по поводу нашей встречи в реале, сказал ей, что не вижу смысл тянуть кота за хвост, что я очень хочу к ней приехать и встретиться. Она снова говорит "нет, не нужно, я сама приеду к тебе на новый год". Я задал ей вопрос: "а если я возьму билеты и приеду к тебе внезапно? " Ответ был мне крайне не приятен обиден - она сказала что этого делать не стоит, потому что она не пойдет на встречу и моя поездка будет впустую.. . Я её не понимаю, она говорит что обожает меня и очень хочет быть рядом со мной, но в то же время отказывается встретиться со мной при условии, если я приеду к ней первым. У меня это не укладывается в голове, потому что у меня самого к ней симпатия, и я наоборот хочу как можно скорее увидеться с ней. Знаю, что молодого человека у неё нет, причём давно уже (год примерно) . Вот, собственно, хотелось бы узнать, что вы думаете по поводу всей этой Санта Барбары, хотелось бы увидеть советы и ваше мнение по следующим вопросам: 1) как вы думаете, почему она так категорично против, чтобы я сам приехал к ней, но при этом готова сама приехать ко мне через три месяца?; 2) всё таки стоит ли брать билеты, не говоря ей об этом и ехать к ней, устроить "нежданчик" такой?; В общем я не знаю что и думать и как дальше действовать, посоветуйте, если есть что.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я считаю, что она вам что-то не договаривает. Скрывает. Что именно, конечно, не понятно ) .Не факт, что она скрывает что-то плохое, кстати! Всякое бывает, ведь.. . Значит, это важно для нее. Значит так нужно сейчас. . Поэтому. . .Уступите. Пусть будет так. Пусть встретится с вами тогда, когда сама посчитает нужным. . Кто его знает, каковы причины её отказа сейчас? Скажите, что вы понимаете. И закройте тему. Потерпите. В таком случае, она (когда приедит) скорей всего расскажет вам о причине такого поведения. Если поймет, что вы отнеслись с неким пониманием и с терпимостью к ситуации.

Оракул
10лет

Нет нежданчик устраивать не стоит. Возможно она чего-то стесняется. Может у неё мама с прибабахом, способная испугать любого парня, может папа инвалид, может она живет в какой-нибудь дыре. Ну пусть она едет какая разница. Кстати наиболее вероятно, что ей просто негде тебя принять а сказать родителям боится. Может там совки которые трындят дура, что соседей мало, поматросит, бросит, никуда не поедешь и прочую хрень. Кстати немного оптимизму - мы с мужем так познакомились, играли мморпг, из разных стран, тьфу тьфу живем, двое детей.

Мастер
10лет

ты думаешь твой текст кто то будет читать?

Знаток
10лет

Ерунда полнейшая, вы влюблены не в человека, а в то, что себе на придумывали! Так что, забывайте и живите дальше, я вас уверяю, ни на новый год, ни на старый год, ни даже на 1 мая не приедет!

Мудрец
10лет

"нежданчик" я думаю ей не понравится)) )