Проблеммы с сотовым. Помогите.
Стал плохо ловить сеть. Я чаще недоступна.Часто пишет "только экстренные вызовы", например, он лежит, поднимешь его и он начинает искать сеть. И ищет, и ищет, и ищет, легче выключить и включить заново. Телефон Сони ему один год. В мастерской сказали, что разбирать смысла нет, что недавно приносили такой же телефон, они его прозвонили - он в идеальном состоянии. Посоветовали сменить оператора. Но у других людей с этим оператором проблем нет. У меня была такая же проблема с другим телефоном, года 2 назад. Люди подскажите, кто знает, может я как-то не так эксплуатирую телефоны, раз такая проблема у меня случается во второй раз. У кого нибудь такое было? Могут ли помочь в таком случае какие нибудь усилитель приема сигнала. Заренее благодарна за ответы.
ДополненСони эриксон к 790I, а прошлый был LG
сначала нужно все таки выяснить в чем именно проблема: в телефоне или же в сим-карте. Просто поставь на денек другой симку в др. тел. и проверяй какое кач-во связи. Если все норм, то значит проблема с тел. и надо его чинить или менять. Если же в др. тел. такая же проблема, то можно в офисе своего оператора поменять сим-карту. А еще (до визита в офис) позвонить в свою аб. службу и пусть проверять все ли нормально с покрытием в том районе, где у тебя наблюдаются проблемы.
Сходи в офис оператора и смени СИМ-карту... .
И не более того.... проблема исчезнет....
Мой совет- просто смени телефон! Знаешь, что делают в мастерских? Может, они тебе его, конечно, и починят, но буквально часа через три, как ты заберешь телефон из починки, у тебя на нем сломается что-нибудь другое! Они, мастера, это делают чтоб люди к ним потом приходили снова. Бизнес. . А вообще существует мало "живучих" телефонов. У меня, например, больше года не живут :) Так что смени модель :)
poprobuj vstavit svyu kartochku v drugoi telefon i popolzovatsioa 1 den esli ssviaz budet takayaze to eto operator esli net togda v telefone peredatchik sviazi a v teh centre prosto polenilis delat
Модель телепона надо.... будет и ответ