Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя подруга ужасная жадина и выпендрёжница. Читайте описание. Извините что так много.

камилла агаханенка Ученик (110), закрыт 10 лет назад
У меня есть подруга Марина. Мы учимся в одном классе в 6-ом. Нам по 12 лет. Так вот, ей каждый день дают по 100 рублей на обед. Мне по 50, а иногда вообще не дают. И однажды даже она пыталась вызвать зависть. Ей дали 500 рублей и она пошла покупать вкусняшки, и меня с собой захватила. Ну я пошла, она взяла коктейль, колу, шоколад, липтан, Баунти, киткат, печенье и т. д. и говорила: А тебе мама не дала денег наверное, да? . Я отвечала: А тебе какая разница? . Она такая :Ну, тебе же никогда не дадут 500 рублей на вкусности. Я говорю: А мне и ненадо, я лучше что-нибудь другое куплю. А она: Хахахха, завидуешь? . 2 случай. Она со мной не чем не делиться. В то время как я купила недавно шоколадку и пришла к ней (ей тогда не дали денег) она сказала: ПОЛОВИНКУ! Я ей через силу дала половинку (потому что она заныла и припоминала) что-то вроде: Я с тобой чипсами делилась а ты.... свинья ты а не подруга! Я никогда ей ничего не припоминаю когда она мне отказывает. Сегодня пришла утром ко мне с такой-же плиткой шоколада (Россия) . Она дала мне 2 маленьких кусочка. Я сказала: ПОЛОВИНКУ! КАК ТЫ МНЕ ТОГДА! А она: Я тебе вот через силу два кусочка. ! И ты тогда мне так-же . Я сказала: Я тебе половинку дала! +её младшему брату (это правда про половину) а она: Да конечно! . Также в школе .Пришла сегодня (она уже сидела там) я увидела у неё водичку (пить сильно хотелось после физ-ры) я с ней всегда лимонадом делюсь!!!! И иногда даже покупаю . Я ей говорю: Дай глоток! ! А она такая: Изо рта в рот получается микроб. Я говорю: Да ты что!!!! Ситуация 3. 2 недели назад гуляли. Я купила булочку, колу и чокопай. Она что-то там. Непомню. Она такая: Поделись булочкой! . Я говорю: Нет, хочешь дам чокопая? Она такая: Нет, у меня аллергия. А вот три дня назад.... принесла я в школу чокопай и колу она как увидела чокопай так сразу: Дай кусочек, дай кусочек! Я говорю: У тебя же аллергия! Она: (недоумевает) КАКАЯ АЛЛЕРГИЯ? Я вспомнила этот случай, а она: Я тогда пошутила! Я просто нехотела его есть! . Я такая: Всё равно не дам! Вдруг высыпит. А она (обиделась) :Подруга блин называется. . .Ситуация 4. Пришла она ко мне с двумя пачками чипсов и лимонадом. Я попросила её дать чипсовну дала 2 штуки (из одной пачки) я такая: Спасибо. Вторую и первую слопала сама. А лимонадом вообще не поделилась. Ну я промолчала, не стала плакать как она и говорить: Ты не подруга а свинья! И 5 ситуация. У меня нет денег, заходим в магазин. Я говорю: Купи мне плиз чупа чупс я деньги верну (я правда вернула) . Она такая: Ну ладно!!!! Чупа чупс стоит 8 рублей. Выходим (она купила себе шоколадку) и фальшивым тоном говорит: Я вообще-то хотела шоколадку за 50. Я говорю: Какую? Алёнку? Она: Да-да Алёнку. (фальшиво) Ну ради подруги чего-только не сделаешь в отличии от некоторых!!!! Ладно проехали. Я не стала ей ничего припоминать. Но на самом деле (она троечница) я ей контрольные писала, лимонад покупала, в Макдональдс возила, в боулинге за неё платила, всем делилась. и т. д. что мне делать? Как с ней быть, если она меня при всём том что я ей делала называет свиньёй. Как говорится: 100 раз поможешь забудут, 1 раз откажешь запонят.... Как с ней поговорить, и стоит ли вообще заводить эту тему.
Лучший ответ
Алексей Гуру (3838) 10 лет назад
"она: Я тогда пошутила! Я просто нехотела его есть! .
Я: Всё равно не дам! Вдруг высыпит. "

КРАСАВЭЛЛА!! ! Я ржал! Зачотне! Вот так и тролли её дальше. И не привязывайся к другим, живи своими вещами. Хочешь пить - попей из крана. Не хочешь из крана - значит и пить не хочешь. А без шоколада не умрешь.
Остальные ответы
Алёна Мыслитель (8522) 10 лет назад
ууууууууу. не маловато ли информации? ) ) ) ещё столько же добавьте)
будь выше этого и не завидуй никому и никогда! и вот такую ерунду не чего даже обсуждать. детский сад....
Маришка Просветленный (29585) 10 лет назад
у вас жопы от сладкого не слипнутся?
артем Знаток (481) 10 лет назад
1. Жрите сладостей меньше, или когда вам будет по 30-35 лет, вы будете очень жирными... 2. Я никогда не видел чтобы в одном вопросе так сильно пиарили еду... 3. Не дружи с ней, ответ прост....
NS Ученик (181) 10 лет назад
скажи жри больше и жирней а я на диете слежу за своей фигурой) и всё
Таня Даршт Мастер (2194) 10 лет назад
Детка, ты зла и завистлива. Про отсутствие воспитания - лучше умолчать! Знаешь что тебя ждёт? Тебе непременно встретится человек, который будет тебя использовать. Потому что ты именно так себя ведёшь по отношению к другим.
Галина Колесова Гуру (3669) 10 лет назад
капееец... вы обе жадные, ты через силу ей она тебе... и факт в том что всё это из за жрачки)))) ) капеееееец))) ) спасибо подняла настроение хоть посмеялась. не дружите и всё.
Алексей Васючков Просветленный (20734) 10 лет назад
Сладкое полезно для мозга. Если конечно есть в меру! А она тебе подруга эта жадюга? Лет так через шесть, семь можно будет её наказывать))))) Если подруги то стоит поговорить с ней по дружески!
Анна Архипова Знаток (382) 10 лет назад
ну и в баню такую подругу!!!! Подруга это тот человек который вместе с собой и тебе вкуснях прикупит!
Похожие вопросы