Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Сборная Домашка
+1

Как быстро ВЫУЧИТЬ текст на английском (10 предложений)?

БЛИН! ХОТЬ УБЕЙТЕ- НЕ МОГУ ВЫУЧИТЬ! Мне надо 10 баллов, СРОЧНО, а каждого предложения цена- один балл, и то если правильно. . сейчас 23:18 по белорусскому времени, а вставать мне надо в 6:50 утра! до 23:30 мне срочно надо выучить! ((

Дополнен

Венера Якубова-спасибо огромное!

Дополнен

Ненси Норман-спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

1) Выучить все незнакомые слова (написание и произношение (если они есть) .

2) Запомнить перевод каждого предложения

3) в результате легко будет запомнить текс на английском

Надписывать произношение русскими буквами? Учителя, если такое видели у кого-то, сразу двойки ставили. Есть четкая транскрипция в словарях, которую не всегда можно сопоставить с русскими буквами. Если писать по-русски, то и - произношение будет чисто русское, и в итоге неправильная английская речь.

4) Включить все виды памяти при заучивании.

Знаток
10лет

Я учила так. над каждым англ. словом писала перевод и учила предложение и на русском, соответственно вспоминаешь русское предложение и переводишь на англ.

Знаток
10лет

Запиши английский текст, русскими буквами так как это должно произносится и учити. Я так часто делала и при незнании языка заучивала огромные тексты и хорошо сдавала.

Профи
10лет

смысл знать. и выбери легкие какие для тебя предложения

Ученик
9лет

Я учила так. над каждым англ. словом писала перевод и учила предложение и на русском, соответственно вспоминаешь русское предложение и переводишь на англ.