Проблеммы с сотовым. Помогите.
Проблеммы с сотовым. Помогите.
Стал плохо ловить сеть. Я чаще недоступна.Часто пишет "только экстренные вызовы", например, он лежит, поднимешь его и он начинает искать сеть. И ищет, и ищет, и ищет, легче выключить и включить заново. Телефон Сони ему один год. В мастерской сказали, что разбирать смысла нет, что недавно приносили такой же телефон, они его прозвонили - он в идеальном состоянии. Посоветовали сменить оператора. Но у других людей с этим оператором проблем нет. У меня была такая же проблема с другим телефоном, года 2 назад. Люди подскажите, кто знает, может я как-то не так эксплуатирую телефоны, раз такая проблема у меня случается во второй раз. У кого нибудь такое было? Могут ли помочь в таком случае какие нибудь усилитель приема сигнала. Заренее благодарна за ответы. Модель телефона - Сони эриксон к 790I, а прошлый был LG, который пришлось подарить племяннице,
а симка продолжала работать нормально.
Симка барахлит, это точно пишут. У меня с самсунгом дуос было круче: когда забарахлила одна из симок, он стал просто отрубаться. На тот момент он проработал всего лишь месяц. С тех пор прошло более полугода - пашет без проблем.
попробуйте просто поменять Sim, это делается бесплатно и довольно таки быстро в любом офисе обслуживания вашего оператора
Знаешь что, это всё из-за симки купи другую и посмотри будет работать лучше!
у SE k790 сабая антенна.. в общем меняй антену на новую
Бывает если дом старый, их делали я не знаю как но у моего брата на квартире похожая история. Вне дома ловит идиально зашел в подъезд и свазу поиск сети....