Новенькая в классе!! ! Бесит просто ужас!!!
Я уже два года учусь в этой школе, подруг у меня там нет! Но вот когда пришла новенькая, а она спортивная, потому что на черлидинг ходит. Так вот я за два года не могла с девочками и мальчиками найти общий язык, а она за месяц со всеми подружилась! Ей даже мальчики в любви признаются. Ее все мальчики любят. Девочки ее везде с собой берут. Такой случай:
Есть одна девочка и она не ходит в столовую, и она попросила вот эту новенькую принести ей хлеб как типа друзья, ну а новенькая тоже в столовка не ходит, а я хожу в столовка и главное рядом стою, прям напротив! А та девочка вздыхает: Жалко! Кого бы попросить? И просит другую девочку! Почему так? Почему она за месяц со всеми породнились, а я за год не могу! Я скромная, в чужие дела не лезу, стараюсь быть с ними доброй, а они....: ( Но правда я могу сказать бред или неправильно сказать слово или неправильно в нем ударение поставить! Но ах: (
Я уже 9 лет без друзей в школе)
Не волнуйся, все будет нормально
Дело не в тебе, а в одноклассниках
Бывает так, что весь класс ну никак не для твоего харкатера
она спортивная, красивая, умная и добрая девушка )) все ее любят поэтому - даже я симпатией к ней проникся ) а ты завистливая сучка - учись у нее! )
За 2 года в школе ни одного друга? Подружись с кем нибудь, не стесняйся.
Ну, возможно, ты просто не очень приятна людям, которые тебя окружают. Нужно как-то пробовать находить общий язык.
А это девочка, думаю, очень добрая и открытая.
Стеснительная малышка как такое может быть за 2 года ???Я в школе учусь с 1 класса у меня миллион друзей. Девушки в любви признаются . Бери пример с меня я смелый парень без комплексов. Поверь если ты всегда будешь такой ни один парень не выберет разве только лох.