


Бьютилэнд
+4Как в домашних условиях сделать из обычного обезжиренного творога мягкий?
С введением санкций с прилавка магазинов исчез мягкий обезжиренный творог=( Отечественные производители по всей видимости еще не сообразили как же сделать творог мягким... А ведь это настоящая находка для спортсменов... минимум жира, минимум лактозы, минимум калорий, зато много белка, кальция... С него можно было сделать отличные обезжиренные низкокалорийные десерты.. . Я пробовала обычный творог взбить в блендере... он получается мягкий... но для десерта не годится из-за своей "сухости"....Может кто-то знает способы другие ?
По дате
По рейтингу
Из обезжиренного творога кальций вообще не усваивается, кстати. Все сосуды забьете только.
добавть обезжиренный кефир
добавить сметану и хорошо вымешать.
Больше по теме