Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Бьютилэнд
+4

Как в домашних условиях сделать из обычного обезжиренного творога мягкий?

С введением санкций с прилавка магазинов исчез мягкий обезжиренный творог=( Отечественные производители по всей видимости еще не сообразили как же сделать творог мягким... А ведь это настоящая находка для спортсменов... минимум жира, минимум лактозы, минимум калорий, зато много белка, кальция... С него можно было сделать отличные обезжиренные низкокалорийные десерты.. . Я пробовала обычный творог взбить в блендере... он получается мягкий... но для десерта не годится из-за своей "сухости"....Может кто-то знает способы другие ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Мудрец
10лет

Из обезжиренного творога кальций вообще не усваивается, кстати. Все сосуды забьете только.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

добавть обезжиренный кефир

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

добавить сметану и хорошо вымешать.