Я ненавижу людей
Когда мне было 5 лет отец ушел от мамы (я подозреваю что из-за измены) , она нашла себе другого когда мне было около 7-8 лет, он оказался быдлом и гопником, постоянно приходил домой пьяный, мне не нравилось некоторое его поведение и я не однократно заявлял об этом, ему очень быстро всё это надоело и он начал меня избивать до крови, мать дорожила им и претворялась что ничего не видит, и всегда уходила из комнаты когда он начинал меня бить, один раз он разбил мне нос до крови, я сказал что я пойду в полицию и буду жаловаться отцу, мама подбежала ко мне и схватила меня так что бы я никуда не убежал, начала успокаивать и вытирать мне нос от крови, после этого она быстро сняла с меня одежду и закинув ее в стирку сказала - теперь тебе никто не поверит, я спросил почему, она сказала - что я твоя мать и поверят мне, а тебя никто слушать не будет, но сказала она это в добавок к тому что подобное никогда не повторится, я поверил, но я ошибся, когда я собрался пойти и рассказать всё отцу моя мама и бабушка это поняли, они заранее позвонили маме моего отца и назначили мой приход в тот момент когда моего отца не было дома, моему терпению пришел конец, придя к бабушке (маме моего отца) я узнал от нее что отец на сутках, но почему? я ведь шел к нему а не к ней, спросила зачем, я ответил что меня бьет отчим, она созвонилась с мамой и после переговоров с ней сказала ничего мне не говорить отцу потому что он убьёт отчима, а этого никому не хочется, потом повзрослев я выяснил что они сказали ей что я это всё выдумал, я продолжал жить с матерью и отчимом, получать от него тумаков за всё подряд, доходило до абсурда, вплоть до того что я в 10 лет должен уйти из дома и найти работу и зарабатывать самому себе на жизнь, мать поддерживала его, я начал пить, сначала пиво, потом водку, несмотря на свой возраст в 14 лет, в школе стал хулиганить меня выгнали, мать отправила в другую школу, все это сопровождалось насилием со стороны отчима которое мне казалось никогда не прекратиться, я задавался вопросом - что делать? - как решить проблемы? - как обрести счастье? - позже я нашел его в наркотиках, не помню точно но первый раз я попробовал амфетамин в 16 лет, это чувство ни с чем не сравнить, проблемы ушли сами по себе, так я прожил 8 лет, потом начались проблемы с психикой, я начал копать в прошлое, думать о том как я пришел к такой жизни и я всё вспомнил, но на тот момент уже было поздно, сейчас мне чуть больше 25-ти, 8 из которых я провёл в эйфории и бездействии, я совсем не развивался и никак не решал проблемы, я уже больше 5 лет живу один, не пью, не курю, ничего не употребляю, у меня есть девушка, хоть какая то работа но все равно она мне не нравится, но я не могу прекратить думать о той жестокости которую я переживал и какого же дурака из меня сделали те кто не достоин жить на этом свете, я желаю что бы они сдохли, конечно приятнее будет если я сам убью их, но я боюсь садиться в тюрьму за это.
да кто их любит вобще
Ничего себе не развивался. Из такого болота выбрался, не пьешь, не куришь, работаешь, есть девушка любимая. Да вы просто молодец. Да и 25 лет сейчас это почти детство. Всё у вас впереди. Я желаю чтобы у вас всё было хорошо. А отчим сдохнет в канаве.
много букв - не осилил
схема жизни такая : планета Земля - ты - силы природы.
Потрать все силы для того, чтобы жить достойно
, а не вспоминать тех уродов и мстить им. Бесполезно, они все равно не поймут, а если и поймут, то поздно, для тебя что от этого. И что самое страшное- самые близкие люди становятся предателями, врагами. А жить надо продолжать и жить среди людей.
так ты и появился
бомж наркоман Илья