Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Я ненавижу людей

Когда мне было 5 лет отец ушел от мамы (я подозреваю что из-за измены) , она нашла себе другого когда мне было около 7-8 лет, он оказался быдлом и гопником, постоянно приходил домой пьяный, мне не нравилось некоторое его поведение и я не однократно заявлял об этом, ему очень быстро всё это надоело и он начал меня избивать до крови, мать дорожила им и претворялась что ничего не видит, и всегда уходила из комнаты когда он начинал меня бить, один раз он разбил мне нос до крови, я сказал что я пойду в полицию и буду жаловаться отцу, мама подбежала ко мне и схватила меня так что бы я никуда не убежал, начала успокаивать и вытирать мне нос от крови, после этого она быстро сняла с меня одежду и закинув ее в стирку сказала - теперь тебе никто не поверит, я спросил почему, она сказала - что я твоя мать и поверят мне, а тебя никто слушать не будет, но сказала она это в добавок к тому что подобное никогда не повторится, я поверил, но я ошибся, когда я собрался пойти и рассказать всё отцу моя мама и бабушка это поняли, они заранее позвонили маме моего отца и назначили мой приход в тот момент когда моего отца не было дома, моему терпению пришел конец, придя к бабушке (маме моего отца) я узнал от нее что отец на сутках, но почему? я ведь шел к нему а не к ней, спросила зачем, я ответил что меня бьет отчим, она созвонилась с мамой и после переговоров с ней сказала ничего мне не говорить отцу потому что он убьёт отчима, а этого никому не хочется, потом повзрослев я выяснил что они сказали ей что я это всё выдумал, я продолжал жить с матерью и отчимом, получать от него тумаков за всё подряд, доходило до абсурда, вплоть до того что я в 10 лет должен уйти из дома и найти работу и зарабатывать самому себе на жизнь, мать поддерживала его, я начал пить, сначала пиво, потом водку, несмотря на свой возраст в 14 лет, в школе стал хулиганить меня выгнали, мать отправила в другую школу, все это сопровождалось насилием со стороны отчима которое мне казалось никогда не прекратиться, я задавался вопросом - что делать? - как решить проблемы? - как обрести счастье? - позже я нашел его в наркотиках, не помню точно но первый раз я попробовал амфетамин в 16 лет, это чувство ни с чем не сравнить, проблемы ушли сами по себе, так я прожил 8 лет, потом начались проблемы с психикой, я начал копать в прошлое, думать о том как я пришел к такой жизни и я всё вспомнил, но на тот момент уже было поздно, сейчас мне чуть больше 25-ти, 8 из которых я провёл в эйфории и бездействии, я совсем не развивался и никак не решал проблемы, я уже больше 5 лет живу один, не пью, не курю, ничего не употребляю, у меня есть девушка, хоть какая то работа но все равно она мне не нравится, но я не могу прекратить думать о той жестокости которую я переживал и какого же дурака из меня сделали те кто не достоин жить на этом свете, я желаю что бы они сдохли, конечно приятнее будет если я сам убью их, но я боюсь садиться в тюрьму за это.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

да кто их любит вобще

Мудрец
10лет

Ничего себе не развивался. Из такого болота выбрался, не пьешь, не куришь, работаешь, есть девушка любимая. Да вы просто молодец. Да и 25 лет сейчас это почти детство. Всё у вас впереди. Я желаю чтобы у вас всё было хорошо. А отчим сдохнет в канаве.

Просветленный
10лет

много букв - не осилил
схема жизни такая : планета Земля - ты - силы природы.

Мыслитель
10лет

Потрать все силы для того, чтобы жить достойно
, а не вспоминать тех уродов и мстить им. Бесполезно, они все равно не поймут, а если и поймут, то поздно, для тебя что от этого. И что самое страшное- самые близкие люди становятся предателями, врагами. А жить надо продолжать и жить среди людей.

Знаток
4мес

так ты и появился
бомж наркоман Илья