Рассудите нас
я взрослая девушка 29лет и со мной не хотят общаться некоторые родственники.
У меня кроме 2-х старших братьев никого из близких кровных родственников нет. У нас сгорел дом, в нем погибли родители, и поскольку я на тот момент была несовершеннолетняя меня забрали в детдом. После чего государство предоставило маленькую отдельную квартиру. А братья мои так и жили без прописки, и мне совершенно наплевать, что они испытывали трудности с трудоустройством, не имели возможности получить медпомощь из-за отсутствия полюса омс. Но при этом я их сильно люблю и много раз об этом говорила. Зато я сразу прописала своего сожителя, у которого была прописка, только не городская, а деревенская
и вот, в 2005г мой любимый брат нашел себе девушку, которая ему не подходит. Она злая и подлая. Внушала ему, что я плохая. Я в этом уверена потому, что как только они стали встречаться -он сразу перестал к нам ездить. +мне столько всего наговорили про эту его пассию.. . и даже редко навещал своего сына, которого "заделал"в 14лет по неопытности такой же глупой девке. Ну у меня терпение лопнуло... несмотря на то, что я ему пыталась открыть глаза на нее, он по-прежнему ее боготворил
я решила перезнакомить его со всеми своими подругами. Просила, чтобы его соблазнили. Но он ни в какую!, продолжал любить свою эту... Она еще и дом в деревне купила, чтобы его прописать и с документами помочь, показав типа какая она хорошая, а я плохая!
я очень импульсивна, могу устроить истерику. Считаю, что эта его.. не достойна чтобы её пригласить к себе в гости. А когда брат собрался таки через 7лет приехать с ней -я на него наорала так сильно, что эта его.. все слышала .Еще когда брату звоню и раздраженно спрашиваю рядом ли она, -мне плевать, что она может слышать все.
в 2012г я вышла замуж, позвала только своих друзей, а братьев поставила в известность только задним числом, ссылаясь на токсикоз
Потом у меня родилась дочь. Через неск мес девушка брата тоже забеременела, и, на середине срока я стала ей звонить, интересоваться ее самочувствием и как бы "дружить"Но она со мной держала дистанцию, общалась очень сдержанно
я много добра для них сделала в этот период. А именно отдавала ненужные изношенные вещи (через брата передавала) сломанный фотоаппарат и сломанный компьютер. А также много советов дельных по уходу за младенцем
через 5мес как родилась моя племянница, -меня снова стала бесить жена брата! и я удалила ее из одноклассников!
После чего она перестала отвечать на мои звонки и написала, что не хочет больше со мной общаться! Припомнила мне как я визжала, узнав, что она приехать хочет, вспомнила как я подруг своих водила. Один раз даже к ним домой привела в ее присутствии. Но я же хотела как лучше, а брат меня не поддержал
еще я могу сказать ей абсолютно все. Например, напросившись в гости могу сказать, что все подряд не ем и продиктовать желаемые блюда. Или, что у них не семья, а так не поймешь чего.. А что такого я сказала? Они же не расписаны,, ,
В общем она не хочет чтобы я к ним ездила и против моего общения с ее ребенком. Брат ее поддерживает. Но ведь родственников не выбирают! Я просто вспыльчивая и хочу как лучше.. .
и еще второй брат, которому я по сей день отказываю в помощи оформления документов нашел себе ведьму, и тоже меня не слушает. Я ее терпеть не могу., хотя видела всего 1 раз. Потому, что сразу вижу, что она стерва и использует моего брата и так же как и "жена" первого брата настраивает, что я плохая
они ведь не должны так ко мне относиться? я же сестра, и переживаю за них
вы жена брата, а пишите как будто от лица сестры? Живите своей жизнью и не общайтесь, вы без нее проживете.
сказочная история сказочной дуры.. спасибо, повеселила
согласна с предыдущим ответом. вы себя сначала поменяйте, а там глядишь и братья с женами к вам отношение поменяют.
Они стервы? Да им до тебя ещё пилить и пилить. . .помощница сломанными и изношенными вещами. Я бы тебя на порог не пустила с твоей "дружбой" и указами, советами что и как делать.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ, ЧЕМ ТУПЫМ