Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю девушку, а она любит другого.

Я очень давно и очень сильно люблю одну девушку. Всё это время она встречалась с парнем, с которым в конце концов они расстались, и он вернулся к своей бывшей. Примерно через месяц после этого, я признался ей в том, что я очень давно люблю её, но в ответ она сказала, что любит своего бывшего и, возможно, никогда не разлюбит, а со мной хочет просто дружить.
Я каждый день думаю о ней, она очень часто мне снится, я постоянно впадаю в депрессию из-за этого. Это все меня убивает, потому что я понимаю, что никогда не получу взаимности. Из-за этого постоянно возникают мысли о суициде и смерти. Как мне быть дальше? Каждое мгновение меня убивает. Скажите что мне делать, пожалуйста. Я не могу больше так жить.

p.s. Прошу, не говорите, что я должен её забыть, это невозможно. Я люблю её больше всех и готов умереть за то, чтобы она была счастливой.

Дополнен

Вы не понимаете.. . Она мне дороже всех, я никогда не смогу полюбить другую.

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

эм... как говорил кажется Сталин :Нет человека-нет проблем. кароч грохни её

Профи
10лет

Для того, чтобы она была счастлива умирать не нужно. Не можете забыть? Помните. Может это и странно, но лично мне тепло и приятно знать--где то есть ОНА....

Мудрец
10лет

Она не будет с тобой счастлива и ты получив ее и не получая взаимности охладеешь к ней. Это произойдет даже не сомневайся, любовь это чувство требующее подпитки, это как цветок, некоторые могут стоять очень долго, но рано или поздно завянут, для любви нужна благодатная почва. Постарайся ее влюбить в себя, будь позитивен, а не ной ей о своей несчастности, будь уверен в себе и одаривай ее своей жаждой жизни и любви и она забудет своего бывшего. Ну а если не получится оставь свою мечту -мечтой, ты же мужик все таки, а не розовая соплюшница

10лет

Тогда посмотри на вещи по иному, скажи себе я должен забыть чтобы она была счастлива, а то что о суициде это даже девочки не делают это не сила духа, а наоборот показывает что ты чмо лучше не сдавайся раз не можешь я бы сделал так и будь оптимистом девочки много говорят они в основном сами не знают чего хотят удачи.

Просветленный
10лет

мы выбираем, нас выбирают. как это часто нн совпадает