Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Куда делся бог ?

Известно, что общение человеков с богом началось сразу после из-земли-рождения первого из них, а потом продолжилось и с его модифицированным ребром и с результатами их сексуальной деятельности, кем мы собственно и являемся. Обо всём этом нам гласит некий своего рода дневник, где речи бога и его творений, записаны в точности. Причём продолжалось это, я не специалист, но судя по всему неск. сотен или тысяч лет. То есть бог активно тусовался с людьми в то время, являлся им периодически то в виде куста, то голоса в голове или ещё как то .Потом книжку отдали в печать и, что вы думаете, после всего этого старина-бог куда то внезапно исчез и больше с людьми почему то не общается. В противном случае об этом стало бы сразу известно общественности в продолжении легендарного бестселлера и в его существовании никто бы не сомневался, даже эти глупые атеисты.

Куда и зачем отправился бог и почему с тех пор не проявляет себя в явной форме, например не рушит идолов Ваала с последующим официальным взятием на себя ответственности за содеянное или ещё как нибудь ? )

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

странно что люди путают идиомы с реальностью

Знаток
10лет

Че за глупый вопрос Бог существует! и он не куда делся

Мыслитель
10лет

вы какието однопроцессорные все атеисты, представляете все слишком материально, только деньги, деньги.. . ничего святого

Мудрец
10лет

а он был?

Мастер
10лет

А. В. Суворова в детстве спросил его учитель: Сашенька, скажите где есть Бог и я дам Вам яблоко. На что наш герой ответил: Покажите мне где нет Бога и я дам Вам 2 яблока. Так что Бог есть везде и это истина.