Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как доказать свою правоту?см.ниже

Daar Odenbach Гуру (3694), закрыт 16 лет назад
провели на работе тест на употребление наркотиков с пом. мочи....я точно видел что отрицательно и сам не курю марихуану,но!!!меня вызвали и говорят что положительно,хотя тест не показывают,грозят увольнением если я не признаюсь...но в чем???заставили написать объяснительную не указывая на чье имя!что они делают?как доказать свою правоту?
Лучший ответ
Алексей Медведев Мыслитель (6039) 16 лет назад
Да, это похоже такой своеобразный "детектор лжи". Увольнение законным не будет. Стой на своем - "я наркотики не употребляю". Кто считает иначе - вот пусть они и доказывают. На всякие ответы - "мы вот тут в твоем анализе обнаружили" говори - "значит перепутали".
Остальные ответы
Yustas Искусственный Интеллект (179065) 16 лет назад
Я бы отказался участвовать в тесте! На каком основании?!
Гарри Сова Мыслитель (6297) 16 лет назад
Сделай не зависимый тест. В поликлинике вроде должны делать. Справочку начальнику принесеш
Sturmvogel Искусственный Интеллект (117102) 16 лет назад
на испуг берут. я бы и от теста отказался, от объяснений. пусть сначала докажут, что там именно Ваша моча была, и что в ней имеются метаболиты наркотических средств. Кто Вас вызывал и на каком основании требовал писать объяснительную? Можете таких вопрошающих смело посылать подальше. В таких случаях я бы вообще ничего никому не писал или ограничился в бумаге одной строчкой - 51-я статья Конституции Российской Федерации.
Sergey gerasimov Просветленный (20046) 16 лет назад
Здравствуйте, нужно было пройти независимое медицинское освидетельствование. Обжалуйте действия работодателя в прокуратуру. Будут вопросы, пишите. Удачи вам
Ольга Мастер (1352) 16 лет назад
Существует призумпция невиновности. Пусть с начала докажут употребление вами наркотиков. Тем более, что это уголовка и они обязаны были сообщить в милицию. Я бы отказалась от всего: и от теста, и от объяснений.
Похожие вопросы