Говорит, что я бесчувственный и не нежный
Говорит, что я мало уделяю внимания, что она не чувствует от меня отдачи, как будто мне эти отношения нафиг не нужны и. т. д.
Вот я думаю : меняться или послать ее куда подальше?
Пы Сы : таким я стал спустя несколько отношений подряд с другими девушками. .
я был и ласковым и нежным и суперским, а в ответ предательство и похуизм
Посылать, конечно. Если кто-нибудь по-настоящему понравится-таких вопросов просто не возникнет-забудешь про всё и опять будешь нежным и суперским.
вот сейчас у меня тоже такая ситуация, и думаю, неужели и мой молодой человек думает и стоит перед выбором, измениться самому или послать меня? ! и только из за того, что мне бы хотелось больше внимания, тепла от него. Это очень обидно, что вы равняете всех под бывших девушек. Это не правильно. Значит у вас нет чувств к девушке, которая рядом с вами сейчас.
Попробуй стать нежнее
А все дело в том, что вы не доверяете девушкам. А доверие нужно заслужить ласковыми словами, добрыми делами. А не требовательностью "дай мне внимания! " Так конечно ничего не получится. Нужно поговорить с девушкой (если вы еще все таки планируете остаться с ней) и объяснить, что вам нужно время, а не постоянные упреки. И что все может наладится в вашей душе, только если к вам будут бережно относится!
Ты её любишь? Если любишь попробуй для неё стать ласковым и нежным.