Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Возможно ли, со временем, восстановление густоты волос?: (

Весь 2014 год худела, мне 16 лет, скинула вес, более, чем 20 кг. А тут еще экзамены, первая любовь, стрессы, переживания. . Волосы стали выпадать ужасно. Последние 7 месяцев. Сейчас питаюсь нормально, но не ем хлеб и сладости (конфетки, мучное, типа кексов, тортов и т. п. , печенье.. ) и картошку (!).
Кушаю фрукты/овощи, мясо ем, печенку, орехи/семечки. . На утро всегда овсяная каша + закусываю сыром или чем-нибудь молочным. В общем, на мой взгляд, вполне нормально питаюсь. . Пью витаминки для укрепления волос, Ревалид называются. Но. . Ничего не помогает. Волос всё меньше и меньше. . У меня паника. Их уже в 3 раза где-то меньше стало. Ужасно жалко. Подскажите, возможно ли такое, что густота волос восстановится со временем? Или так и останусь я с "тремя волосинками"?...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

как худели ?
если неправильно, то недостаток витаминов. вы комплекс витаминов принимаете?

обратитесь к врачу-трихологу.

нужно знать точную причину выпадения, лечить ее.

очень сильно на организм влияют стрессы, расстройства.

в первую очередь, приводите "голову" и мысли в порядок!

все можно вернуть, главное, делать для этого какие-то усилия!

Оракул
10лет

короче. прочитал ваше питание-не нашел самого главного. из чего волосы состоят? ногти? почти одно и тоже. надо объедаться коллагеном. это соединительная ткань живого организма. проще-хрящи. когда куриную ногу обгладываете-на концах ноги хрящи-вот их надо съедать-обгладывая ногу дочиста. особенно хороши отварные свиные ноги. хвосты. есть в магазинах копченые хрящи-отменная штука. вкусная и очень полезная. на траве-волос не вырастишь. это все равно что посадить в землю поросенка и ждать пока из него вырастет дерево с плодами из поросят. короче-что болит. то и надо кушать. правило очень простое.

Профи
10лет

Обратись к доктору. Возможно восстановление но чем раньше твоя шевелюра попадет к специалисту тем больше шансов востстановить былую густоту)) ) И меньше переживай по этому поводу, от этого твоим волосам лучше не станет