Для тех, кто смотрел матч ЦСКА - Зенит. Понравилось ли Вам вообще само качество игры от обоих клубов?
По мне так игра была равная, мяч в середине поля надолго не задерживался. Неплохо уровень показали команды. Вопрос чемпионства разумеется не снят, ещё играть и играть. Думаю всё основное веселье впереди.
И ещё такой вопрос для тех, кто следит за Лигой Чемпионов: как расценивает шансы Зенита и ЦСКА в этом турнире? Смогут ли питерцы пробиться в плэйофф, а армейцы навязать борьбу более сильным оппонентам и побороться хотя бы за Лигу Европы?
вчера глядел ростов-урал. разницы большой не заметил
Нет!
Лодыгин косил под Акинфеева, но ему так и не удалось в этом смысле превзойти Игоря!
Судья как следует не наработал на Женю.. !
Зенит, который с середины сентября в разобранном виде, так и не дался коням! Странно это всё...
Керж опять пострадал...
полностью согласен с выводом об игре; по ЛЧ-из групп оба клуба выйдут.
Наш кривоногий мусса как всегда свои моменты не реализовывает. . счет должен быть 2:1 в пользу ЦСКА ..во втором тайме ЦСКА почти уничтожил зенит после выхода Думбеи. . А хваленый Лодрыгин пол матча тупил. . У ЦСКА как всегда проблема с реализацией мометов. . .на счет Лч ЦСКА надо набирать очки с МС и Ромой.. А если зенит выиграет хотяб две встречи он уже в плей оф
мне не понравилось качество видео в Инете и предвзятость Орлова.
по игре достойным результатом была бы ничья
В групповом турнире ЛЧ: Зенит - 3-е место и ЛЕ, ЦСКА - 4-е (прогноз)