Top.Mail.Ru
Ответы

Мать не разрешает приводить парня домой "на ночь"! Ваше мнение родители, вы разрешили бы?

Нам некуда пойти, только если ко мне, т. к. у него многодетная семья, денег на съем жилья не хватит, хотя он работает, но хочет "подняться" и потом уже снимать отдельное жилье, чтобы не жить от зарплаты до зарплаты, в этом я его полностью поддерживаю.. . Вместе мы почти 3 года. Страшно ругаемся с матерью, говорит что я превратила её квартиру в бордель (естественно, что когда он приходит мы иногда занимаемся сексом, но мы всегда тихо) . Ну а что делать то, как быть? Жениться пока что мы не хотим, т. к. хотелось бы сначала создать совместный быт.. . И самое главное у меня есть старшая сестра. Домой она парней ни разу в жизни не приводила, снимает сама комнату! Зато успела сделать два аборта, и от кого неизвестно! То есть, уважаемые родители, позиция "делай все что хочешь, лишь бы не дома при нас" гораздо лучше? Или не заниматься сексом, т. к. еще не "взрослые и самостоятельные"? Ну это уже что то из жанра фантастики. Почему не хотите понять молодых? Или пусть он мне как шлюхе снимает квартиру на сутки? Мне 19, ему 20

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

если у моего сына будет постоянная девушка, то я против не буду, лучше дома чем в подворотне.

Мыслитель
10лет

взрослые трахаться? снимайте квартиру и живите вместе. я бы не позволила у себя бордель разводить.

Искусственный Интеллект
10лет

Жениться не хотим, но трахаться и совместный быт создавать завсегда готовы.. . для этого "мы" уже выросли... .

Оракул
10лет

А мама права.... Раз уж научились трахаться, научитесь ГДЕ.... Стыдно молодому человеку приходить в дом к девушке и при родителях превращать их дочь в шлюху.

Оракул
10лет

Чей дом - того правила.
К тому же не всем нравится, когда кто-то трахается под боком. Тем боле твой ребёнок.
Это оскорбление для родителей.