Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать парню, что ты не хочешь с ним встречаться, но при этом остаться с ним друзьями?

На самом деле парень очень клёвый, проблема в том, что он мой лучший друг! Встречаясь с ним, я уже не смогу, как раньше рассказывать ему свои секреты, обсуждать других парней, да вообще буду к нему по другому относиться!Ну как ему сказать, что я просто не хочу потерять такого друга, как он???!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Всё зависит от самого человека, как он воспримет это, как отнесётся к тому, что он не добился своей цели.. . Для мужчины самое главное - это добиться своей цели, объекта! Хотя и разные все люди.. . Ты главное дай ему понять, что ты не та, которая ему нужна, не та которая должна быть с ним рядом, просто дай ему это понять. Поведением, безразличием, манерами, словами.. . Веди себя так как тебе хочется, но дай ему понять, что он тебе не нужен, что ты безразлична, что не даёшь ему шанса, что он не добьётся своего.. . Знаю это будет трудно, но это единственный выход. Поверь он просто поймёт это и отстанет, при этом останутся дружеские отношения.. . А в дружеских отношениях Вам будет на много проще.. . главное их добиться.. .
Всего самого наилучшего тебе!! ! :))

Мудрец
17лет

зачем уходить от него?)) ) совет вам да любовь, где Ты такого, как он, всепонимающего, найдёшь?)))

Мастер
17лет

Знаешь, я когда-то читала историю, очень похожую на твою. Остаться друзьями не получилось, парень был достаточно умен, ушел в тень, а чуть позже стал оказывать знаки внимания ближайшей подружке этой девушки. Откуда только чувства взялись! Ну, а дальше-HAPPY AND

Мастер
17лет

А что если попробовать? Вдруг ты его любовь? Всяко сделаешь больнее если даже не поробуешь!

Знаток
17лет

Даже если скажешь нет, всё равно потеряешь друга, он уже перестанет относиться к тебе хорошо, т. к. будет думать что тебе совсем не нужен, и ты просто придумала отмазку типо мы друзья, поэтому не можем быть вместе.... а вообще можно и попробывать, ведь ты его достаточно хорошо знаешь, а он знает тебя... мне кажется это будет большой плюс ваших отношений... =)