Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему "Газпром" закрыл данные об объеме добычи газа в России?

БезумныйМир Просветленный (28168), закрыт 3 года назад
и сколько сможет добыть газпром газа без буржуйских технологий?
синим цветом - это данные о добыче в 2004 году
красным - 2014 год, не в этом ли главная причина обвала рубля?

Лучший ответ
нежно... Высший разум (316463) 10 лет назад
нет. .
главная причина обвала рубля в том, что европейские банки торопятся заложить в свои хранилища побольше русских рублей, и мнимый обвал - один из способов заставить русских обывателей продавать им русскую валюту. . .

источник - баннеры банков Европы - скупаем русские рубли.. . улицы Милана, Мадрида...
******Искусственный Интеллект (194858) 10 лет назад
Кто такую чушь придумал ?
БезумныйМирПросветленный (28168) 10 лет назад
та да, абрамович начал вкладывать деньги в российские автомобили, потому что эти ведра с гайками скоро на мировом рынке будут по цене золота
нежно... Высший разум (316463) я не промышленник и не банкир, я не знаю как просчитывают упомянутые свой интерес к русскому рублю.. . у валюте, а не к производимым вёдрам...
Остальные ответы
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (358825) 10 лет назад
О боже, теперь мы все умрем: )
Обама прийди, нас всех спаси:)
Сармат Гуру (2861) 10 лет назад
А что вам дало бы знание этой цифры? Не в этом ли причина обвала австралийских кокосов?
Саня Гуру (3094) 10 лет назад
Иди на хер со своими данными. В Газпром с такими познаниями даже не суйся. Как дети в песочнице
Прохор Ерохин Искусственный Интеллект (151149) 10 лет назад
Это стратегические секретные данные. Вы же не кричите на каждом углу, сколько у вас денег в загашнике?
это были открытые данные, до недавнего времени, данные закрыли после падения добычи.
михаил суровцев Мыслитель (5622) 10 лет назад
Ты хочешь бензин покупать как в ОАЭ .
был бы не против, при условии такой же з/п как там.
михаил суровцев Мыслитель (5622) Да и при нашей, была бы песня, я бы хрен пешком ходил!
TYANROBERT Мудрец (11288) 10 лет назад
Источник: Много ли Вы понимаете в добыче?
Похожие вопросы