Top.Mail.Ru
Ответы

Очень срочно нужна помощь с ноутбуком

Очень срочно нужна помощь знающего человека, дело в том что не так давно на моем ноутбуке перестал запускаться windows (home basic x64) ноутбук Acer aspire 3830TG. Выходило какое то окно черное с белыми буквами не помню как точно но было написано что не может обнаружить виндовс и что то про диск. Ну я что то не думая решил что возможно брат младший уронил и там что отошло от жесткого диска. Разобрал но ничего необычного не увидел, кроме пыли протер, проверил все ли нормально и собрал все обратно. Включил еще раз и вроде обрадовался сначала начался запуск, и потом секундой мелькнул синий экран на котором был отсчет прошел он моментально, и ноутбук выключился. Я испугался включил еще раз, но ничего не увидел, черный экран и черточка в верху. Потом спустя время появляются надписи, а точнее таблица. На которой написана как я понял пошаговая инструкция. Ну посоветовавшись с гуглом решил переустановить винду. Нашел флэшку зделал загрузочной. Первые две попытки винда не пошла а сейчас виснет на надписи "начало установки абсолютно любая windows, думал сборки битые решил попробовать те же сборки что сначала пробовал. Но и они уже не работали зависали там же. Позже я нашел способ восстановить систему при помощи (Acer eRecovery management) клавиша (F10) но она зависла так же как и установка виндовс зависла. Тоесть стало все хуже. Намного хуже. если кто то знает как помочь скажите пожалуйста. Очень много информации нужной. Говорю заранее в моем биосе нет большинства того что пишут на сайтах о такой проблеме. И да восстановление системы с загрузочной флэшки то же зависает и все сколько бы не ждал.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

по всей видимости дело с жеским диском, ему пипец.. . информацию восстановить почти всегда можно, единственное, что не всегда на программном уровне, если все таки сдох диск, а проверить это можно подсоединив его к другому компу, то покупайте новый, предкам или хозяивам ноута объясни, что так мол и так, но он сдох.. . кстате, так, на всякий случай, вся электроника горит в основном, в момент включения и выключения от сбоев.... так что ты не при чем. И ставь винду на новый, но на всякий случай убедись, что твоя винда рабочая, а то всякое бывает

Оракул
10лет

При падении (ударе) в первую очередь страдает жёсткий диск.

Мудрец
10лет

Гавкнул жёсткий диск. В сервисе заменят быстро
и недорого.. . А вот данные вряд ли получится достать...

Просветленный
10лет

читать лен можно короче писать

Ученик
10лет

переустановить винду!