Top.Mail.Ru
Ответы

Покупать новый ноутбук, или лечить старый?

Вопрос серьёзный и решать нужно быстро.

Ноут зациклился на биосе, ничего не получается сделать, не получается даже Виндоус переустановить с флешки, что раньше удавалось. Разобрал его, все контакты в норме, не видно никаких проблем. Но в последнее время он шумел, стучал при работе и сильно грелся. Ещё у него давно нерабочий аккумулятор. И я думаю, что делать? Купить аккумулятор и ЖД, или придется новый ноут брать? Если второй вариант, то не хочется тратиться на то, что окажется не нужно.

По дате
По Рейтингу
Ученик

Пять ответов каких-то, и я не могу их открыть почему-то... Потому что срочно нужно...

И кто-то заминусовал вопрос зачем-то. Кому он так не понравился?

Оракул
Изменено

Судя по тому что у ноутбука уже успел испортится аккумулятор это какой то старый хлам и в любом случае его нужно заменить на новый. Чинить такое старье смысла нет.

Сейчас в целом можно купить отличный "офисный" ноутбук всего около 40к. Например Huawei\Honor\Techo в полностью металлическом корпусе с хорошим экраном и процессором i5 12+ поколения или r5 4+ поколения.
Предположу что игровой тебе не нужен, но если что 70-80к прямо самые минимально годные, вообще без какого-либо запаса на будущее.