Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята, вопрос личного характера. Нужен ваш совет, не знаю, что делать.

История такая. С моей подругой работает парень, он мне никогда не нравился, вообще хотели свести ее с ним, от скуки как говорится. В итоге один раз он приехал к нам в гости, мы до этого общались с ним только вконтакте. Так вот он приехал, подруга познакомила нас, мы просто хорошо общались. Он понравился мне в жизни, но я виду не подала. В итоге, мою подругу вызвали на работу, когда он был у нас. Она ушла, а он нет (хотя я думала уйдет, дабы с ней он общался и в жизни, и так, а мы друг друга первый раз видим в жизни). Мы сидели, опять общались все здорово. Но потом как-то произошло, что уж слишком быстро мы к друг другу оказались, он меня поцеловал. Я ответила ему соответственно, собственно до самого вечера мы были вместе, целовались, разве что не занялись сексом, и то, это только потому что знакомы один день наверное. Он мне очень понравился. В общем, вечером он уехал, договорились встретиться через пару дней, просто я на след день после всего этого уехала. Когда я вернулась, а это через четыре дня, он не отвечал мне. а когда отвечал, пару раз на смс, это были короткие и односложные ответы, в общем то общение которое было испарилось. Я поняла что-то не так, но сразу не спросила. Так прошла неделя, в итоге я позвонила и спросила, что происходит, на что он мне сказал, что помирился с бывшей девушкой. Я пыталась забыть его, но не получается. Я пыталась встретиться с ним, сказала, что чувствую, на что он мне ответил, одним вопросом а есть ли смысл нам встречаться и боюсь может получится все как при первой встрече и все. Целый месяц я схожу с ума, я очень хочу его увидеть. Буквально вчера зашла к нему на работу, так случайно получилось, в основном обхожу это место, он увидел меня очень изменился в лице и отвел глаза, начал метаться, в итоге просто ушел из комнаты. Что мне делать? Подскажите. Забыть его не получается. но и быть с ним не получится, видимо. Ему это не нужно. Тогда почему в первый день все получилось так? Я ему не нравлюсь? Что вы думаете.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
10лет

Нравитесь. и теперь ему неловко за все произошедшее. только любит он другую.

Оракул
10лет

Он бы тебя все равно бросил после того, как переспал, так что ты ничего не потеряла. Это категория людей такая - поднасрать и свалить.

Просветленный
10лет

Все это такая афера. Хорошо что хоть цветочки а не ягодки. Подруга и этот друг аферисты конченые, это мое мнение. Вас хотели развести, при чем тут нравлюсь не нравлюсь, Успокойтесь, возьмите терпение в руки, а время оно расставит всех по местам, ответы вы получите сто процентно. И над собой поработайте, ведь получили в свой жизненый опыт очень хороший урок. И пожелаю вам делать выводы вот на основе вот таких прекрасных притч, Бог дает не то что ты желаешь, а то что тебе надо что бы ты понял и осознал кто ты. Если ты привел коня на водопой, то воду за коня ты сам пить не будешь. Конь сам решит, пить ему или не пить. Удачи вам, это не ваш парень, судьба приготовила вам другого, а случай намек, пора расстаться с такими друзьями тихо и не заметно для них. А сердечко вам подскажет куда двигаться, только прислушивайтесь к нему по чаще ))

Мыслитель
10лет

не получилось ищи другого парня, поцеловались это еще не все что должно происходить в отношениях!!

Мастер
10лет

Эх забудь его он же бабник...