Как уговорить маму не ити в школу ( обычно я хожу) Просто очень не хочется вобще
пожалуйста извените за ошмики калаватура плохая
Дополненеще варианты
С утра встань с приемлемым школьным настроением, потом иди в туалет (минут за 5-10 до выхода) сиди там долго, скажи маме, что живот очень болит и крутит, ну и как бы с унитаза встать не можешь. Если родители уходят на работу, сиди до их ухода, потом скажешь, что доооолго ещё пребывал (а) на "троне" и вспомни какую-нибудь гадость, которую ел (а) за день до этого. Если родители дома, выходи из уборной в то время, когда урок уже начался и говори, что живот всё равно болит да ещё и подташнивает, и опять же для убедительности вспоминаешь какую-нибудь гадость, съеденную днём ранее. В оправдание говори: "Я же не виноват (а) , сами видели, утром встал (а) с нормальным настроением, в школу идти собирался (ась) , оделся (ась) уже, я же не знал (а) , что так получится и что так долго в туалете просижу. у меня где-то минут через 20-30 после подъёма живот заболел, но совсем немного, думал (а) , пройдёт ". Ну как-то так. тут хоть не придерутся, не должны
Водой спину обмажь и форточку открой минут дак на десять. Можешь делать с перерывами в 20 минут. Короче, утром явно в школу не пойдешь:)
Горло болит
А что? Пусть мама сходит в школу, а ты дома поваляйся. Она придет, тебе уроки принесет и все расскажет, что там было. Что тут такого? Пусть поучится, вспомнит молодость, как сама училась.... Пожалеет тебя. Поплачьте вместе. Пусть посочувствует. Она, наверно, училась тоже не очень с охотой. Тоже отлынивала от уроков, тоже обманывала твоих дедушку и бабушку. И тоже думала: - Как же мне их обмануть, чтобы они не догадались? А они потом все равно узнавали.. . Я тоже не любила ходить в школу, но не на все уроки, а кое-какие..
Натри лицо варюшками, нагрей градусник покажи маме