Помогите, не знаю что мне делать.
Учусь в элитном лицее. Занимаюсь языками ( английский и японский) , репетиторы по математике и географии + танцы + проблемы со здоровьем, хожу на ЛФК ( лечебная физкультура) . Все занятия втискиваю в одну неделю ( По два каждого занятия в неделю) и при этом большой объем дом. задания. Я очень устала, просто не могу. В прошлой четверти прогуляла 4 дня, сегодня классная позвонила маме и рассказала. Был жуткий скандал и мама сказала, что в следующем году отправит в интернат. Я пробовала объяснить маме что я устаю, просила убрать хоть что-то из расписания, но меня не слушают. Помогите, не знаю что делать, мне уже кажется, что я с катушек еду, могу сидя на стуле и делая домашку разрыдаться просто так.
Вариант 1. Для начала забей на танцы (просто скажи, что больше не хочешь танцевать или тебе это запретили на ЛФК) . Далее, для чего тебе репетиторы? Особенно по географии. Попробуй отказаться от них.
Вариант 2. Подумай, что тебе дороже, здоровье или элитный лицей? Может быть забить на него и перейти в простое учебное заведение.
И самое главное. СНАЧАЛА ЛЮБИ СЕБЯ, ПОТОМ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.
Зайка, хватит ныть, это все мелочи. Спроси как живут матери одиночки работая на 2-3 работах, стирая и готовя по ночам.. . А по выходным.. . Да каким нахрен выходным?
А вы переговорите с классной.. . (или даже с директором) . Если она хоть немного адекватная, то выступит перед мамой на вашей стороне - ваши шансы на победу резко возрастут.
Все-таки решите вопрос дома, мама должна Вас понять, она Вас любит.