Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, не знаю что мне делать.

Учусь в элитном лицее. Занимаюсь языками ( английский и японский) , репетиторы по математике и географии + танцы + проблемы со здоровьем, хожу на ЛФК ( лечебная физкультура) . Все занятия втискиваю в одну неделю ( По два каждого занятия в неделю) и при этом большой объем дом. задания. Я очень устала, просто не могу. В прошлой четверти прогуляла 4 дня, сегодня классная позвонила маме и рассказала. Был жуткий скандал и мама сказала, что в следующем году отправит в интернат. Я пробовала объяснить маме что я устаю, просила убрать хоть что-то из расписания, но меня не слушают. Помогите, не знаю что делать, мне уже кажется, что я с катушек еду, могу сидя на стуле и делая домашку разрыдаться просто так.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Вариант 1. Для начала забей на танцы (просто скажи, что больше не хочешь танцевать или тебе это запретили на ЛФК) . Далее, для чего тебе репетиторы? Особенно по географии. Попробуй отказаться от них.
Вариант 2. Подумай, что тебе дороже, здоровье или элитный лицей? Может быть забить на него и перейти в простое учебное заведение.

И самое главное. СНАЧАЛА ЛЮБИ СЕБЯ, ПОТОМ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.

Мастер
10лет

Зайка, хватит ныть, это все мелочи. Спроси как живут матери одиночки работая на 2-3 работах, стирая и готовя по ночам.. . А по выходным.. . Да каким нахрен выходным?

Мудрец
10лет

А вы переговорите с классной.. . (или даже с директором) . Если она хоть немного адекватная, то выступит перед мамой на вашей стороне - ваши шансы на победу резко возрастут.

Высший разум
10лет

Все-таки решите вопрос дома, мама должна Вас понять, она Вас любит.