Ребята, прошу уделить чуточку времени и помочь мне разобраться в великой игре Mount and Blade Warband.
1.Парни, такая ситуация, меня, король назначил главнокомандующим всех его лордов, такая дилема: всех лордов собрал для военной кампании, худо-бедно дошли до вражеского города, так я как обычно кликаю по городу, осадить, потом иду на штурм, НО все лорды остаются около города, а не идут за мной в атаку, далее нападает на меня вражеский лорд, они опять же, не присоединяются к моему отряду, а только лишь стоят рядом, как же их заставить атаковать со мной?
2. Ох, ну это что-то с чем-то, в моем собственном отряде есть "главные", у которых можно спросить, что с отрядом, как отряд себя ощущает. Навожу на одного из таких людей, он мне говорит, мол ЛЮДИ УСТАЛИ. Думаю: "Хорошо". Останавливаюсь в ближайшем городе на ночь, проходит ночь и люди сами уходят из моего отряда, прошу объяснить, как сделать так, чтобы отряд отдохнул? Или может я неправильно понимаю, в общем объясните мне, а аж умаялся с ними.
Честно сказать, ни разу с таким не сталкивался. По первому вопросу - попробуй не сам город осадить, а приказать через диалог какому-нибудь лорду. Пусть он осаждает, а ты присоединись уже к битве.
По второму - а боевой дух в отряде какой? Если низкий - попробуй поднять разнообразной едой и путем удаления именных спутников и снижения численности отряда (большой размер самого отряда снижает боевой дух)
1) Лорды присоединяются к атакам при положительных отношениях.
2) Мораль слишком слабая, способы решения:
- качать умение лидерство
- больше разнообразной пищи
- больше победных сражений с минимальными потерями (со временем о победах отряд забывает)
- в варбанде ещё зависит от того какой фракции принадлежат войска, если у тебя в армии войска фракции с которой воюешь, то их мораль ниже, выход не использовать войска фракций с которой в состоянии войны.
- снизить численность отряда. Тем более что если ходить с отрядами лордов, численность собственного отряда не так важна.
- не набирать войска из пленников
на 1 вопрос ответ простой, вот ты нападаешь и у тебя война с этой фракцией, а т. к. ты на службе у короля у лордов и у короля войны с ней нет и они не могут напасть, будет война - и они будут нападать
1) было такое, повысь отношение фракции к себе
2) устали это не поспать, устали = низкая мораль. одерживай победы, хавчика надыбай разного, уменьши кол-во солдат
Ребят помогите какой серинный код или номер нужно вести чтобы начать играть в монд энд блэйд великие битвы? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ