Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про нынешнюю молодежь! Мне жалко просто! Внутри подробнее!

эмиль Кадиров Мыслитель (5059), закрыт 10 лет назад
Мне 19 лет, вот я смотрю на девушек парней и их отношение. Вот к примеру подростки девушки 16-17лет вот им нравяться парни а парням от нмих нужно одно (пстель) Мне жалко таких девушек, они отталкивают хороших парней с пооложительными намериниями а тех кому нужно только секс воспринимают нормально.
ВОт к примеру хорошая девушка, не курит не пьет очень красивая вот если ей попадеться курящий пьющий будет ее бить не уважать а ведь она такая красивая мне просто жалко становиться, но есть и хорошие парни, я их уважаю. Что вы можете сказать об этом? Как дать понять девушке что ты не тот которому нужна пастель а серьезные отношения. Почему щас такая молодежь пошла грубая и злая, вот добавишься ты вк а она не добавит, или начнет там выделываться, Ведь все люди равны.
Лучший ответ
Kolonka Оракул (94401) 10 лет назад
да кто тебе чушь такую сказал то? что мы все равны? кто-то умнее, кто-то сильнее, кто-то богаче сразу, без всяких усилий. кое что можно в жизни уровнять, спору нет ( как говорил создатель кольта - я уровнял силача с умником) но если серьёзно - нефига мы не равны.
А что касаеться молодёжи - рановато выводы делаешь. юность - пора проб и ошибок. человеку приходиться и даже необходимо хлебнуть всего и по полной, уяснить кто для него люди и кто он для них, чтоб потом адекватно себя воспринимать. большинство этот экзамен проходит. некоторые - нет, так и остаються на уровне детей не понимая кто они и что они.
но вобще - никто в мире не обязан любить вас просто за то, что вы дышите. это вот вопрос к Богу. это он у нас обязан этим заниматься. а все остальные любят человека за что-то, даже если не осознают это. необязательно это "что-то" материальные вещи. любить можно и за сами чувства, возникающие от общения но в любом случае - за что-то, а не просто каждого встречного человека любишь и обожаешь.
эмиль КадировМыслитель (5059) 10 лет назад
А тот кто не прошел экзамен как он себя чувствует?
Kolonka Оракул (94401) экзамен куда? ) и вобще, это не смертельно. не прошёл - проходи снова. и до победного. жизнь не любит слабаков. слабые - умирают. и неважно, физически или духовно. я не призываю быть роботом, просто переживать о чём-то человек может максимум несколько часов. дальше ему надо действовать. либо уж не переживать. потому что шок, эмоции и так далее дляться как раз несколько часов. а дальше - это уже человек сам себя накручивает
Остальные ответы
Ольга Коренева Мудрец (10929) 10 лет назад
А тебя не интересует, почему они такие?) ) Кто их этому научил?
я это и хочу узнать
Ольга Коренева Мудрец (10929) А научили взрослые
Весна Просветленный (33968) 10 лет назад
Просто будь собою.. все уже поняли что ты золотко.
Svam Svamsky Мыслитель (8566) 10 лет назад
Могу сказать, что у востребованной девочки не будет ни времени ни желания это обсуждать и кого то жалеть.
Татьяна Тарасевич Гуру (2959) 10 лет назад
Видимо тебе не встретилась та.. . Которая тебе нужна. В любом возрасте есть и хорошо и плохо. Удачи тебе! Тебе повезет встретить ту единственную...
:D мне нравиться любая красивая девушка АХха не знаю почему
Kvasek Искусственный Интеллект (142903) 10 лет назад
Всё дело в телевидении и интернете.. . взять хотя бы Канал ТНТ, например, сплошной мат-перемат в передачах...
Георгий Матвеев Мыслитель (8803) 10 лет назад
не заморачивайся, живи и радуйся жизни, ничего не изменить
Макс Ратибор Мыслитель (5466) 10 лет назад
Не парься друг, если у тебя была возможность, показать любому, альтернативную реальность - тоесть что ждет девушку, если она свяжет судьбу с этим человеком, то поверь они посмотрят, сделают нелогичный идиотский вывод и поступит соотвественно) ) Всех не спасешь и глаза не откроешь, найди себе единственную, которая не будет похожа на других..
Сколько тебе лет?
Макс Ратибор Мыслитель (5466) 36лет
rrr ddd Мыслитель (9535) 10 лет назад
боюсь, что это не остановить уже, в стране где правят педофилы и наркоторговцы, не существовать долго
Похожие вопросы