Kolonka
Оракул
(94401)
10 лет назад
да кто тебе чушь такую сказал то? что мы все равны? кто-то умнее, кто-то сильнее, кто-то богаче сразу, без всяких усилий. кое что можно в жизни уровнять, спору нет ( как говорил создатель кольта - я уровнял силача с умником) но если серьёзно - нефига мы не равны.
А что касаеться молодёжи - рановато выводы делаешь. юность - пора проб и ошибок. человеку приходиться и даже необходимо хлебнуть всего и по полной, уяснить кто для него люди и кто он для них, чтоб потом адекватно себя воспринимать. большинство этот экзамен проходит. некоторые - нет, так и остаються на уровне детей не понимая кто они и что они.
но вобще - никто в мире не обязан любить вас просто за то, что вы дышите. это вот вопрос к Богу. это он у нас обязан этим заниматься. а все остальные любят человека за что-то, даже если не осознают это. необязательно это "что-то" материальные вещи. любить можно и за сами чувства, возникающие от общения но в любом случае - за что-то, а не просто каждого встречного человека любишь и обожаешь.
Макс Ратибор
Мыслитель
(5466)
10 лет назад
Не парься друг, если у тебя была возможность, показать любому, альтернативную реальность - тоесть что ждет девушку, если она свяжет судьбу с этим человеком, то поверь они посмотрят, сделают нелогичный идиотский вывод и поступит соотвественно) ) Всех не спасешь и глаза не откроешь, найди себе единственную, которая не будет похожа на других..
ВОт к примеру хорошая девушка, не курит не пьет очень красивая вот если ей попадеться курящий пьющий будет ее бить не уважать а ведь она такая красивая мне просто жалко становиться, но есть и хорошие парни, я их уважаю. Что вы можете сказать об этом? Как дать понять девушке что ты не тот которому нужна пастель а серьезные отношения. Почему щас такая молодежь пошла грубая и злая, вот добавишься ты вк а она не добавит, или начнет там выделываться, Ведь все люди равны.