Top.Mail.Ru
Ответы

О наболевшем к вам.

вы все блеете как барашки: "вот вы к кошке плохо относитесь, и бла бла бла, бебебе вы такие бесчувственные. . не знаете слово "ветеринар"? вам кошку только плюшевую.. "
кошка БЕРЕМЕННАЯ была у моей старой бабули. я живу на другом конце города, с родителями. одной до бабушки меня не пустят, а родители все в делах. да и бабушка не оповещала нас о жизни кошки. то, что произошло с ней мы узнали только вчера! от бабушки.

а котенка, мы хотим себе в квартиру. у нас нет ни одного. а что я написала, "хотим котеночка еще одного", я просто взяла в счет кошку бабушки.

А ЕСЛИ ТАКИЕ УМНЫЕ, ТО ПОЖАЛУЙСТА. ВОЗЬМИТЕ, И ПРИЕДТЕ К МОЕЙ БАБУШКЕ, ВОЗЬМИТЕ КОШКУ И ЗАПЛАТИТЕ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ЛЕЧЕНИЕ. кошка котят нагуляла и они были нежелательные. если бы мы знали, что это произошло, и происходило ранее, мы бы уже увезли ее к ветеринару.

-очень наболело-

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Успокаивайтесь, не знаю, что произошло, но это уже там, в вчерашнем дне. То, что вы берёте котёночка, а значит и ответственность за него-похвально. Видимо у бабушки уже память плохая и она не справилась.