Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажите истории Как вы девушка или парень познакомились со своей второй половинкой?)

Дополнен

блин опять забыл переключиться на другой текстбокс и опять все написал в теме

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

целая я - не таблетка и не ..опа

Профи
10лет

Длинная история.. .

Еще в детском возрасте мы с ним жили в одном доме, в соседних подъездах. Но ничего друг о друге не знали. Потом я с родителями в 10 лет переехала на другую квартиру, но недалеко от старой - пешком 5 минут идти. Осенью пошла в 5 класс, всё в той же школе, только из "Б" в "А" класс. Туда же пришел еще один новенький - Миша, тот самый. Мне его лицо показалось знакомым, будто я его уже где-то видела.. .

Миша оказался круглейшим отличником, очень, к тому же, симпатичным, а еще с ним всегда было о чем поговорить. Правда, это я обнаружила только в 7 классе.

Вообще, влюбилась-то я в него сразу. Но я очень стеснительная, боялась к нему даже подойти. Общаться мы начали гораздо позже.

В 6 классе пришел Данька, неплохой, на самом деле, пацан. Но весь класс его почему-то возненавидел. Били его, издевались, пакостили. Общему стадному чувству не поддавались только двое: я и Миша. Мы его защищали как могли. В седьмом классе мы трое очень сдружились, много общались. Тогда-то я и узнала, что мы в одном доме жили. Дело было вот в чем: на 1 сентября мое лицо Мише тоже показалось знакомым. Дома он рассказал об этом своей маме, описал мою внешность. Тут из другой комнаты выскочил его младший братюнь: "Миша, ты чего, не тупи, она же в соседнем подъезде жила!!! "

Потом я из достоверных источников совершенно случайно, правда, узнала, что я им обоим нравлюсь. Но любила-то я только Мишу, Даню - исключительно как друга.

Мальчики из-за этого не ссорились, чему я была очень рада. На Новый Год они мне оба во всем признались. Ну, вы поняли, в чем.

На 14 февраля я Мише подарила милый рисунок мишки Me-to-You, который держал конвертик. Конвертик я сделала объемным и положила туда записку: "Может, у нас нечто большее, чем просто дружба? " Анонимно.

Но он догадался, от кого это.

Правда, я думала, что потом, на 8 марта, он мне что-нибудь подарит. Но в этот день про меня вообще все забыли. Это я так думала. Миша со мной в этот день даже не разговаривал. Зато после уроков он подошел ко мне и выпалил: "Пойдешь со мной гулять сегодня? " Я не на шутку прибалдела. На автомате кивнула. Он только этого и ждал. Смутился и смотался.

Мы с ним потом встретились. Он мне подарил букет тюльпанов. Гуляли с ним несколько часов, болтали обо всеми ни о чем.. . А потом расходиться по домам не хотелось.. .

К сожалению, после этого он как будто испугался чего-то. Мы с ним общались, да. Но все меньше и меньше. Если раньше все переменки вместе проводили, то теперь.. . Только если я сама к нему подойду.. .

Через год общение сошло нет. Хотя, нет. Даже не на "нет", а на необъявленный бойкот. Он перестал со мной даже здороваться, замкнулся в себе, ходит такой груууустный.. . Жалко его, а помочь ничем не могу, он меня игнорирует. Раньше был душой любой компании, мог поддержать разговор на любую тему, а что с ним стало (((

Что стало со мной?... С ним?... Мы оба одинаково одиноки. А из-за чего? Неужели из-за такой странной.. . Любви? Что это было вообще?

Данька из нашей школы ушел после 7 класса. Из-за одноклассников.

Сейчас я уже в 9 классе, иногда с Даней встречаюсь, ходим вместе в кино, гулять. Я ему до сих пор нравлюсь, я это знаю, но виду не подаю. Не хочу его расстраивать. Ведь я Мишу люблю! До сих пор! Мучаюсь эти несчастные 4,5 года, а 2,5 года еще впереди.. . Мы 11 класс в одной и той же школе проучимся.

Вот и думайте себе, к чему приводит дружба между мальчиком и девочкой. Говорят, что ее не бывает. А я так не думаю. Она бывает, только вот к чему приводит.. . С Даней - к любви, он же меня любит.. . А с Мишей.. . Я даже не понимаю, что случилось.. . Что это?

Посоветуйте что-нибудь в комментах!

Ученик
10лет

Мы общались в одной компании, я его даже не знала, и он меня, я всегда думала че за дебил? А сейчас уже ттри года вместе, семья, дети)))

Просветленный
10лет

Знакомый документы привозил, а она сестра его жены, взглядом встретились, позже созвонились и поехало. 8 лет женаты.

Искусственный Интеллект
10лет

познакомились в яслях (детский сад) в одну группу нас водили родители