Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так думают?

Казахи, турки, персы, боснийцы, татары и многие другие народы не потеряли свою культуру с принятием Ислама, почему русские утверждают. что с принятием Ислама они потеряют свою культуру, язык и т. д. ? И вообще какая эта "культура"? Бухать, бухать, и еще раз бухать? Бухать на праздники, бухать на пасху, пьяными на крещение в прорубь нырять. бухать на поминках, пить за одним столом с родителями, выдавать своих дочерей замуж, через которых н еодин мужчина уже прошел, начиная с её 14 летнего возроста, такую "культуру" вы боитесь потерять? Видели ли вы тех наших русских братьев, которые приняли ислам? Не пьют, не курят. матом не ругаются, любят и уважают своих родителей, находят себе чистых, праведных жен, и они счастливы, что приняли Ислам, что покинули ту грязную джахилию, в которой они пребывали

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет
Источник: вот это русская культура
Искусственный Интеллект
10лет

я так понял, вы живете в России, может вам пойти на свою историческую родину и кичиться там своей правильностью перед соплеменниками

10лет

«Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» . (Евангелие от Андрея, гл. 5, ст. 1-3).»
Как бэ намекает: "что-то где-то и когда-то напутали с этими религиями.. . " или сектами. . .кто их разберет: -)
А не курить и не пить можно и без сектантской принадлежности. Тут дело в личности)

Искусственный Интеллект
10лет

С гор спустились басмачи
И давай коран учить!

Оракул
10лет

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан. 14:6)

6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
(Гал. 1:6-12)