Top.Mail.Ru
Ответы

Я люблю свою бывшую, как ее вернуть?

С девушкой с января встречался, она меня любила очень, пироги, манты делала когда я просил. Никогда не оставляла меня, всегда говорила, что любит, я всегда молчал, был ее первым. В мае она позвонила заплаканная, попросила приехать на работу к ней. Вышла, ревет, а тогда она меня вообще раздражала, и я ей после секса показал переписку с девушкой, рассказывал какая она замечательная, что я цветы ей дарил. Она попросила побыть с ней еще, я сказал что лучше к ней поеду и уехал. Мы расстались, потом опять сошлись. В сентябре я учиться уехал за границу. Первое время все нормально было, я ей так же говорил, что мы даже не встречаемся, она что любит. Потом она пропадать начала, перестала сама писать, выложила фотографию, в машине две руки, женская и мужская, сказала что картинка, и в выходные мы расстались. Она попросила сказать, что я скучаю, я не сказал. И завертелось, она тот вечер вспомнила 'у меня в тот день дядя умер, с учебы почти отчислили, с работы уволили, я потеряла портмоне с зарплатой, затопила соседей. Мне казалась все плохо, зато есть ты, ты приедешь сейчас и все будет нормально, ты был нужен мне. Помнишь ты тогда сказал 'я лучше к ней поеду?! ' Едь, просто исчезни, не знать не видеть тебя не хочу, почти год прошел, я устала за тобой бегать. ' Начала, что я никогда не дарил цветы ей, а той девушке да 'желаю тебе найти девушку, которую ты не оставишь, которой не в западлу будет подарить цветы и поддержать, надеюсь и я такого парня найду' вообще суть ссоры была в том, что она меня все равно любит, пообещай что так больше не будет. И знаете, только сейчас понял, как она мне нужна. У нее талию мог руками обхватить, грудь 4 размера, волосы длинные, глаза на пол лица. На каблуках всегда, по улице шли, ей в след оборачивались, из семьи хорошей, на юриста учится, работает, ничего от меня не хотела, готовила мне, и она безумно любила, я в ней никогда не сомневался, она всегда была рядом, только сейчас понял как она мне нужна. У нее вроде парень появился, на новый год домой поеду, ей сказал, что она даже не узнает. Как ее вернуть? я люблю ее

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Смотрю, что для тебя слово "готовила"- важнее всего. Начал с этого и этим же закончил. Нет тут любви.

Искусственный Интеллект
10лет

никак! ! ты мудак

Ученик
4мес

Ваша бывшая девушка изначально любила вас, заботилась, вкладывалась в отношения. Вы же, судя по вашему рассказу, воспринимали это как должное, не ценили ее чувства и прямо или косвенно давали понять, что она для вас не на первом месте.

Ключевой момент — эпизод, когда она была в отчаянии, звала вас, а вы выбрали другую девушку. Для нее это стало точкой невозврата. Она год боролась за вас, а потом устала и ушла.

Сейчас она с другим парнем. Это значит, что она, скорее всего, уже психологически пережила разрыв, осознала свою ценность и нашла мужчину, который ценит ее больше.

Основные ошибки:
Вы не ценили ее любовь. Она готовила, заботилась, дарила внимание, а в ответ не получала того же.
Вы демонстративно выбрали другую. Женщина не может забыть момент, когда вы ее предали на эмоциональном уровне.
Вы не проявляли себя как лидер в отношениях. Цветы, поддержка, внимание — это не мелочи, а важные сигналы для женщины. Вы не давали ей уверенности в себе и своих чувствах.
Вы начали ценить ее только после потери. Это классическая ситуация: пока девушка была рядом, она казалась «обычной», а когда ушла — стала идеальной.
Можно ли вернуть?
Шанс есть, но не через уговоры и не через давление на эмоции.

Психолог по отношениям Денис Малчев советует не пытаться вернуть девушку словами, а измениться самому и показать это через поступки.

Что делать?
Перестать бегать за ней. Женщины чувствуют отчаяние, и это их только отталкивает.
Прокачать себя. Стать тем мужчиной, которого она бы снова захотела. Не ради нее, а ради себя.
Проработать ошибки. Почему вы не ценили ее раньше? Почему выбирали других? Почему только потеря заставила вас осознать ее ценность? Если не разберетесь с этим, даже если она вернется, все повторится.
Не говорить «я изменился» — показать это. Если увидите ее, не давите. Будьте уверены, спокойны, независимы. Она должна увидеть, что перед ней новый мужчина, а не тот, за кем она год бегала.
Если хотите действовать грамотно и не сделать фатальных ошибок, Денис Малчев помогает выстроить стратегию возвращения отношений так, чтобы это не выглядело как жалкие попытки «отвоевать» женщину, а стало естественным результатом вашего роста.

Мудрец
10лет

Если хочешь ей счастья, оставь в покое и живи своей жизнью. Унижал, издевался, а сейчас *люблю*.. Нет, ты понял, какую девушку потерял и знаешь, что так как она, никто за тобой бегать не будет.
И все же счастья тебе желаю.

Просветленный
10лет

Если любишь и у неё к тебе есть чувства, возвращай срочно, не теряй времени. С женщиной надо быть чутче, не игнорировать, когда ты ей действительно нужен.

Хорошая новость состоит в том, что большинство отношений можно восстановить. Во многих отношениях бывают испытания и трудности. Но отношения могут умереть, если не предпринять правильных действий после расставания. И от тебя зависит, сможешь ли ты вернуть свою бывшую, или она уйдет от тебя навсегда.

Твоя ситуация небезнадежна. Есть психологические механизмы, которые притягивают её к тебе. Можно даже сказать, что у женщин есть «эмоциональные кнопочки» , нажав на которые можно повлиять на её действия. Если правильно нажимать на них, то твоя бывшая девушка захочет вернуться к тебе.

Мы, группа практикующих психологов, подскажем, что тебе нужно делать, чтобы вернуть СВОЮ ДЕВУШКУ и никогда её больше не терять!

Узнай секрет: как легко и быстро ВЕРНУТЬ БЫВШУЮ ДЕВУШКУ: что нужно делать и чего делать ни в коем случае не нужно.

htt p://exback.ru/vernut/sergevic ( убрать пробел )