Вопрос тем, кто готовил лазанью, вы тесто сами делали и если да, то по какому рецепту?
По дате
По рейтингу
просто делаю тесто как на пельмени и раскатываю. раз попробовала, так сразу перестали пользоваться готовыми листами. абсолютно никому не нравится
Обычно покупаю готовое, один раз забыла купить, делала сама. Нечто вроде пельменного теста, без рецепта, просто так. Взяла 1 яйцо, добавила немного воды (примерно 1/3 стакана) , посолила и добавила муки на глаз, пока от рук не стало отлипать, потом раскатала листы.
По вкусу, честно говоря, разницы не заметили, поэтому продолжаю покупать готовые пласты, так быстрее!
я делаю без теста)
тесто свою и лазанья своя.. как на пироги... только раскатываю тонко
покупаю в том же отделе, где макароны
Больше по теме