Top.Mail.Ru
Ответы

Хожу в автошколу ...2 раза было вождение по городу ...подскажите..

инструктор дает с каждым днем задачи сложнее и сложнее ...и от этого легче не становится .. занимаемся 2 раза в неделю .. я не могу привыкнуть к рулю.. . и с тормозами не очень ...а экзамен в гаи уже через месяц ..с такими темпами я провалюсь. . .может мне дополнительного инструктора нанять ??

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Еще целый месяц, научитесь! Тяжело в учении легко в бою! Прошло то всего 2 раза.. . Вы спрашиваете может мне дополнительного инструктора нанять, не инструктора, а дополнительные занятия (правда платные).

Ученик
10лет

я сдала площадку и вождение откатавшись 32 часа, были бешеные загрузки на работе, я думала что это не мое, самое главное привыкнуть к инструктору и не бояться ехать, ни в коем случае не меняйте машину.... если все так плохо поменяйте инструктора, а управление придет со временем, просто перестаньте бояться, у него есть запасные педали пусть понервничает лучше лишний раз)

10лет

Если вас устраивает вашь инструктор то просто договоритесь с ним частным образом на дополнительное время, нои оплата буде дополнительная. Если не устраивает как инструктор то поменяйте инструктора, поговорите в группе у кого какой инструктор, то есть определитесь по отзывам. Возможно он плохо все объясняет и показывает. И помните каждому человеку нужно своё определенное время для понимания управления автомобилем. Тоесь кому-то может понадобиться 10 часов а кому то и 30 часов. Постарайтесь записаться к хорошему инструктору и брать дополнительное время для вождения. Говорю вам как бывший инструктор.

Гуру
10лет

Не можешь не берись это не твоё значит!

Оракул
10лет

Ещё 8-9 занятий. Действительно, ученик и сам должен осознавать свою готовность не только к экзамену, а и в принципе к самостоятельному вождению. Как поступать решает каждый сам. Кто-то "страхуется", кто-то берёт доп занятия и занимается каждый день, кто-то в АШ решает вопрос с отсрочкой экзамена и продолжает заниматься по её графику. Вариантов куча! В чём вопрос?

Источник: я частный инструктор