Где в Москве можно найти тихое место?
Хочу позвать друзей на д.р., при этом, хотя мы все непьющие, но всё же планируем шуметь. Под "местечком" подразумеваются не столько кафешки, сколько парки и пр.; однако было бы совсем неплохо, если будет крыша (на случай плохой погоды) и неподалёку что-нибудь, где тоже можно посидеть, но уже погреться. Основное времяпровождение планируется всё же снаружи.
Наличие не вонючего водоёма приветствуется.
Ухоженная растительность предпочтительнее, нежели дикая.
Нас будет 4 - 5 человек.
P.S. Пока писал вопрос - придумал. "Нескучный сад" - кто что может про него рассказать?
Рядом с Нескучным садом Воробьевы горы. Если из метро Воробьевы горы выйти в сторону этих самых гор, то там есть такой "Пеший экологический маршрут", в стороне от этой дорожки есть домики деревянные с навесами, там можно сидеть, а если идти в сторону Андреевского монастыря, то там есть озерце небольшон и даже несколько мест для мангалов, естественно тоже с деревянной беседкой и навесом. Вот только насчет погреться в деревянной беседке-сомневаюсь) )
вот этот прудик

Андреевский монастырь для ориентира :-)

ну а это уже ближе к Нескучному саду

про нескучный сад думаю сейчас дополнят, так что просто делюсь фотами) )

это территория РАН, если чуть выше нескучного подняться, ближе к Ленинскому, там очень красиво, рядом есть музей камней Ферсмана и еще там же рядом можно в теннис поиграть, и в обычный и в настольный, там есть пункт проката

Подвалы лубянской тюрьмы в самый раз. тихо, питание бесплатно.
Съезди на Клязьминское водохранилище. Там есть все: кафешки, домики, веранды, лодки, лес, вода, тишина или веселье, ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ!
Мне нравится Битцевский парк, рядом лошади.
на пр-те Мира есть Аптекарский огород (Ботанический сад МГУ что ли) В саду тихо и красиво, малекие бассено-прудики и летние веранды кафе