Маршрутизатор или его настройки?
Доброго времени суток! С этой проблемой конкретно мучаюсь уже очень давно, еще с выхода ГТА 4 на пк, проблема следущая: <br>Как только вышла ГТА 4, естественно кроме сюжетной линии хотелось побегать в онлайн, тут все и началось.. . Я не мог подключиться к другим игрокам, ко мне не могли подключиться друзья ну и из-за этого было много психов, итог - забил на ГТАонлайн. <br>Далее же вышел Макс Пейн 3, та же самая ситуация, играть я мог лишь с ограниченным кругом лиц и поиски серверов заканчивались "ошибкой" и испорченным настроением. (На тот момент был еще плохой провайдер интернета - сменил его чуть позже на Билайн домашний) <br>Теперь же вышла ГТА 5, проблема осталась та же! Поиски серверов заканчиваются: "Ошибка при подключении к сессии" либо "невозможно подключиться к сессии" или же я просто нахожусь на сервере 1.<br><br>Я уже 3 дня "копал" этот интернет и ничего толкового я не нашел. <br><br>Подключение: Пробовал через провод к маршрутизатору - 0. По вай-фаю - тоже самое. На прямую - вообще интернет не подключался, может я что-то не так делал. Прописывал все порты, которые нужны для псн и гта 5. Ввел DMZ - 0. Что я уже только и не делал, но все безуспешно. <br>Тип Nat - 2.<br>Различные онлайн игры работали нормально, кроме: Рстар, КОД - это самые значимые для меня серии, которые и не работают!

<br><br>Уважаемые пользователи, вынужден обратиться к вам за помощью! Я уже не знаю что сделать, друзья говорят, что у них все работает отлично! <br><br>Возможна ли проблема из-за самого маршрутизатора? У меня стандартный билайновский Smart box, я уже думаю купить новый, может ли это помочь? Или же проблема заложенна совсем в другом? <br><br>Прошу не кидаться кирпичами, я с миром!
еб2ть столько читать врядли кто то будет
Да, подключи кабельный интернет.