Как бвть
Вчера с подругой договорились сегодня пойти в кино и погулять. Я вечер позвонил и сказал нк получится потому что проблема есть, а она говорит ты че совсем я уже маме сказала что на работу вызвали чтоб не говорить что я гулять. Я говорю но скажи что уже не надо. Потом проблема решилась ночью опять договорились она спросила точно ли я говорю да. А потом я выпил пива 2 литра и спать легко. А мы в 9 утра должны встретится щас. Я сказал что не поеду что отец не отпускает что проблемы. Она говорит а мне куда идти теперь. . А не хочу я идти потому что джинсы грязные и прожог их и дырка теперь от сигарет. Да и нет настроения и нечего одеть потому что холодно а у меня тёплых вещей нет. Вот чк мне делать щас? Она ждёт говорит либо приедь либо больше общаться не будем
МУДНОЙ ТЫ ПАРЕНЬ ...
Да ты тупень! Такое ощущение, что вам 13 лет. Но она работает. Просрал ты свое счастье. Бросай бухать, займись собой. Это девушка может не прийти на встречу, а ты обязан! Похоже тебе насрать на отношения. Сиди дома пей пиво и прожигай никчемную жизнь!!!

Зачем вам подруга, которая не думает о вашем благополучии? Настоящий друг интересы своего друга ставит на 1е место и не выдвигает условий.