Подскажите, если по договору время вылета стояла в 21.00, а туроператор перенес вылет на 00.35 следующего дня
будет ли какая то доплата со стороны туроператора?
Ничего не вернут. Это чартер и давно известно, что ничего здесь не поделаешь (поэтому он дешевле) и перелеты зависят не от тур. оператора, а от авиа компании, с которой он работает. Время вылета может измениться по разным причинам и никто вам ничего не доплатит. Могут и на обратном пути изменить время- сократить или продлить его.
Не будет, если это не регулярный рейс. Да и вообще, перенесли только на три с половиной часа - это ещё немного.
Если это чартер-ничего не доплатят и даты меняют как угодно
нет
во- првых, "время стоялО.. ", во-вторых, не ясен вопрос: - Вы недовольны тем, что вам туропеоатор перенес время вылета? Верно? если да, то поясняю: туроператор не может изменить время вылета воздушного судна, время вылета самолёта могут изменить только представители аэрофлота по каким-либо обстоятельствам препятствующим безопасности полёта, например, туман. Если вы имели ввиду, что туроператор по своей инициативе, без предупреждения изменил дату вылета, то берёте договор и, решаете данную проблему с туроператором. Если проблема не решена, то требуете письменный ответ по проблеме и, с данным ответом идете к адвокату для составления искового заявления, где вместе сюристом оформляете свою проблему и пишите сумму морального вреда, которую вы получили из-за невылета к месту назначения. Исковое заявление будет удовлетворено, если вашей вины (опоздание на рейс, и т. п. ) нет, для этого надо предоставить доказательства ( например, показания попутчика-свидетеля в суде) , и, если при поокупке тура вы купили страховку от невыезда.
На будущее: если вы хотите отдохнуть где-либо, то не стесняйтесь, задавайте вопросы, просите копию договора для ознакомления дома, при выборе тура уточняйте мелочи, и, только после выяснения всех нюансов подписывайте договор. Если вас что- либо не устраивает, то идите в другое агентство. Если я ответила на ваш вопрос и, вы собираетесь где-либо отдохнуть, то напишите мне на почтовый ящик www.schaherizada@mail.ru и, я более потробно расскажу вам, что нужно знать, чтоб меньше влипать, предложу тур по вашему бюджету: дорого - богато, дёшево-сердито, посоветую где можно отдохнуть, т. к. Ваш-отдых -это моя работа.