Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Мне нужны ВАШИ советы!

Я худенькая от природы девушка и у меня достаточно светлая кожа. . даже если не бледная, на мой взгляд (такой уж оттенок, со здоровьем всё ок) +в некоторых местах кожа гусиная (кто не знает-гуглите, ничего страшного в этом нет)
Как понимаете, худенькая и такая светлая девушка- это не очень симпатично. Я говорю за себя: мне лично не нравится. Девушка худая, но загорелая выглядит иначе, здоровее и свежее что-ли.
вопрос такой: что делать мне. . идти в солярий и забить на фигуру (т. е не поправляться) или всё же забыть о солярии и лучше поправиться+спорт? Если я буду плотнее, то в целом картина будет лучше даже с такой кожей

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Знач так, тебе нужно походить в тренажерку и в салярий! Удачи красавица ;)

Знаток
10лет

Лучше спортзал, чем солярий.

Просветленный
10лет

Полюбить себя и не комплексовать. Если Вам лично не нравятся худенькие светлые девушки, то не надо говорить за всех :)

Профи
10лет

Солярий не советую тоже, не могу сказать, что у всех, не хочу пугать, но знаю двух девушек, которых после солярия парализовало, после этого наложила на солярий табу. Из твоей внешности можно конфетку сделать. Худенькая, так об этом мечтает половина женского населения планеты, светловолосая - так великолепно. Только помни, что для тебя макияж не яркий. По описанию, так ты модель, посмотри передачу "модный приговор" в архиве, найдешь много хороших советов.

Знаток
10лет

Сделай свою внешность своей Фишкой! В сбитости и солярийной загорелости нет ничего оригинального. .