Не могу никак забыть любимую девушку!
Даже пинками не вылазит с головы. Может есть какие нибудь препараты подавляющие чувства, какие нибудь транквилизаторы или что то еще. С мая месяца эта хрень творится. Только не говорите, мол, со временем пройдет - зае/ался это терпеть уже, работа не помогала: с 9 до 7 горбатился как ишак, был управляющим в тендерном отделе строительной фирмы. Дома пьяный батя вроде бы отгонял ненужные мысли. Но когда я просто хочу лечь и уснуть начинается ад. Порочный круг: бессонница ночью - по утрам депресняк. В итоге послал работу к чертям, ударился в музыку, пишу стихи и уже начинаю верить в суеверия. А мое метафорическое сознание довело до того, что я уже и в суициде не вижу выход. Мол, раз тут с ней продинамился, то там тем более ее не найду (я верующий) . В итоге из весьма креативного работника и позитивного антидипресанта превратился в заросшего и одновременно лысеющего изгоя с мешками под глазами, а мне только 22. И осознание того что я уже начинаю опережать свой возраст разрушает еще больше. Да и объект моих чувств ни о чем - ни сисек, ни жопы, даже "мисс деревня" ей не светит. Но прям так и хочется быть с ней. Других девушек вообще не замечаю (уж поверьте с прекрасной половиной человечества у меня проблем никогда не возникало) . Этим то и вызваны суеверия, что кроме нее мне никто не интересен. Я понимаю что это ненормально. Вернуться - бесполезняк (пробовал неоднократно, лишь усиливает боль) . Все мои надежды на то, что вдруг у нее что-то измениться по отношению ко мне были ложью. Тогда я понял что надежда в моем случае это всего лишь самообман и я всеми силами пытаюсь ее забыть. Я готов даже память потерять, только бы жить нормально, а не быть и находиться. В общем помогите люди добрые если можете. Кому интересны подробности это уже в личку.
Мне нужно было 2.5 года что бы понять что она того не стоит. Сейчас если начинаю вспоминать говорю себе "Пошла на.. й! " и реально с головы вылетает) И да реально Время решает главное с ума не сойти за это время. У каждого свой промежуток времени.
вообще поразительно: образованный человек (минимум ошибок) , такое безпарагрофичное излияние души (в хорошем смысле) .
Парень, ты вполне самодостаточен, чтобы справиться с этим. Не ищи другую, ищи развлечения, лучше физические и с экстримом (без перебора) . Ну, например, сноуборд, картинг,... Тебе надо не искать замену, а уйти от нарисованного тобой образа. Она для тебя сейчас как морковка для осла. Замени морковку (девушку) на ...например, яблоко (занятие) .
Девушек специально не заводи - сами придут. Вообще сейчас лучше несколько месяцев без девушек - пока тебя не отпустит, каждая будет напоминать о бывшей.
ну подумай какую задачу ты для себя решаешь.
ведь не просто так с мая разрушаешься по полной.
что-то зацепило, что-то в отношениях сдетонировало какую-то вещь. . бомбу. .
а вообще полгода - ещё не срок.
через года полтора обычно начинается восстановление.
Печально это всё. Поможет только новая девушка
Найди другую девушку. "Всё пройдёт. И это пройдёт. " (надпись на кольце Соломона)