Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Ребят, столкнулся с ситуацией сложной, подскажите как вести себя.

Клуб Crazy Dasy Старый Арбат 4/1.
Скажем прямо уже к приезду в клуб я был пьян не то чтоб прям совсем, но в достоверно пьяном виде, не суть важно на самом деле, я пришёл в нормальное заведение, чего мне опасаться, ну максимум могли выпроводить, но я себя знаю, на пол не падаю, веду себя прилично. Ну не бывало иначе никогда. Верхний зал меня не устроил, много народу, да и не на танцы я пришёл а выпивать и общаться. Поэтому интуитивно оказался в зале внизу.
На карте было много денег, очень много для этого заведения и меня лихо взяли в оборот, далее только достоверные факты которые я видел и которые доказывает моя выписка из банка. Общая сумма расходов в клубе составила 177.000 + / - 500 р. На эти деньги мною было оплачено 4 бутылки шампанского по 37.500 за бутылку. В непонятном направлении были списаны 16.000 и 8.000, если удастся узнать назначение платежа я сообщу, хотя не суть важно. А теперь самое важное кроме успешных попыток были попытки списания 140.000, 105.000 и 75.000 р. (ещё надо уточнять, это то что мне на слух сказали в банке выписки в бумажном виде ещё нет, но ясно что подбирали сумму под остаток на карте) . Так же мною была оплачена электронная сигарета и 1 водка (вроде, с назначением платежа в этом кабаке беда ещё та) . Таким образом мы получаем 11 обращений к моей карте (согласно выписки из банка) , хотя я своей рукой вводил пинкод 6 раз (удачно 8, но об «ошибке терминала» будет ниже) . Выводы можно сделать не задумываясь. В глаза я видел 2 бутылки из 4-х оплаченных, на мой пусть пьяный, но уверенный вопрос сколько это стоит, перед заказом кстати (!), а не после оплаты мне сообщили «3000 рублей» . Шампанское я покупал разводящим сударыням, и 3000 р. я не прочь был отдать. Под утро я спросил где девушка которая была с нами, помня что у неё была беда с пропавшим телефоном и сумкой, я получил ответ она ушла с вашим общим другом (а реально её вытурили, так как она единственная кто мог помешать тратить мои деньги!) . Может последовать очевидный вопрос ты чеки подписывал? Отвечу кто их смотрит в баре, кроме того подписывал я опять же 6 чеков! В общем можно и поспорить со мной на тему моей личной вины в произошедшем, но мне достаточно того что за меня ввели пинкод и подписали чеки на сумму 99000 р. И пусть я не могу доказать обман на остальную сумму (ну без депозита в 2000, водки и сигареты) для меня эти факты на лицо.
Важно, что в полиции (УВД Арбат) мне сообщили что такие обращения были не еденичны, но в отличии от меня «клиенты» ничего не помнили, а я уверенно помню все основные события. И даже если окажется что все чеки подписаны мною (не верю, ни капли, но всё же) и если я пин коды все вводил лично (исключено, но всё же) . Главное, что я помню ситуацию когда терминал выдал (судя по выписке) недостаточно средств, а мне сообщали введите пинкод заново, ошибка терминала, при этом меняли сумму на меньшую, пока не прошла транзакция. То есть бармен без меня (!!!) выбирал что я буду пить, утаил информацию об ответе банка (понятно почему, чтоб не вскрылся обман, ведь к этому моменту на счету оставалось чуть меньше 75.000) и в итоге недопродал (не отдал) мне ещё и 2 бутылки из мною купленных. Ну и в завершении большая жирная точка, с меня содрали 200 р. за утраченный номерок, который был у девушки со мной, так как мы вместе с ней вроде как, а я потерять могу, а её выгнали! Фиеста!

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

пропивай дальше деньги, у тебя их видимо не мерено

Просветленный
10лет

Человеку, который по пьяни потратил 177.000 + / - 500 р. глупо сокрушаться по поводу штрафа в 200 р. за пропавший номерок... .
Мечты, мечты... .

Профи
10лет

Как я понял в полицию вы уже ходили, там то чего говорят?

Профи
10лет

Что сказать, красиво жить не запретишь!