Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Что сделать, чтобы поднять парню настроение?

Мы неделю не виделись, потому что у него было много работы. В воскресенье даже поругались из-за того, что он не захотел куда-либо идти. Завтра собирались встретиться после его работы. Он по-любому будет уставший, нервный и злой. Вот думаю, что я могу сделать, чтобы как-то отвлечь его?

Если что, вместе мы НЕ живём (оба с родителями) , встречаемся недавно, денег у обоих щас почти нет.

Дополнен

Написала же, что не живём вместе.. . К чему эти ответы про ужин, массаж и секс?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Нам (парням) иногда просто нужно уединение. Самостоятельно разобраться и решить свои проблемы. "Отпусти" его на время. Скажи что любишь и ждёшь возвращения. Пройдёт время и ты заметишь с каким воодушевлением он "вернётся". И как отблагодарит за понимание.

Мыслитель
10лет

вообще парню всегда нужно вкусно готовить!! ! и всё всегда будет хорошо и достаток и деньги будет бежать зарабатывать и мыслить будет правильно. женская энергетика она внутренняя, поэтому всё что касается одежды, еды, уюта дома, мелочей всяких, заботы такой. у мужчины энергетика внешняя, он преобразует женскую энергетику во внешнюю среду и ему проще будет работать, будет меньше уставать и больше зарабатывать, а заработок нести в дом, то есть обратно как бы. энергия по кругу надо чтобы двигалась и весь секрет без всякой психологии. Удачи!; )

Оракул
10лет

Не знаю про вас это или нет, но секс очень хорошо улучшает настроение!

Мудрец
10лет

прижмись, обними, поцелуй

Мудрец
10лет

Дорогой, я беременна.