Почему знакомятся первыми только толстые девушки???
я вот никак не пойму, почему все время со мной хотят познакомиться и пишут первыми, и проявляют симпатии только толстые девушки? а также помимо кадушек на 80 кило весом, еще такие красотки, что аж не то что вырвиглаз, а вырвичелюсть, и брошенки или разведенки с детьми тоже постоянно хотят познакомиться, а они тоже не лучше жирдяек выглядят.... поношенные какие-то, в 20-25 лет на 30 выглядят.... а красивые стройные (под этим я понимаю девушек средней симпатичности, без особых запросов типа сисек более 3 размера или чтоб как фотомодель.. . нее. . обычные, симпатичные и миловидные) , такие никогда не знакомятся первыми и не пишут после знакомства с ними первыми тоже никогда.... или если пишут, то только, если что-то нужно от тебя или заинтересовало то, чем ты владеешь.... Почему красивые, миловидные вообще никогда не знакомятся первыми, кроме случаев, когда их конкретно заинтересует например твой "порше"??? и почему это делать не боятся страшненькие и жирные и пишут каждому???? что, прям каждый парень для них - это последний шанс что ли???? ну странные какие.... сами за собой не следят, распустили себя, разжирели и еще что-то хотят.... З. Ы. я не толстый и нормальный на внешность.. кому надо фотку, чтоб убедиться, вон в моем мире она висит.. .
все просто.
"стройные и миловидные" уже обзавелись парнями или же ждут, пока ты сам с ними познакомишься.
а вот "жирухи" им уже нечего ждать, вот они сами и лезут
К красивым и так подкатывают по 100 раз в день) Зачем им самим знакомиться?
У стройных и миловидных завшенная самооценка, поэтому ты для них - не вариант.
Просто полные девушки, как правило, всегда уверенные в себе люди и даже наглые, порой, а худенькие поскромнее их гораздо
Танки вперед!