Будущее не далекое
Сижу в дремотном состояний и вижу двух детей, мальчик и девочка прячутся от моего взора, забежали в поляну светов. Походу мое подумал я, и постарался увидеть их лица, однако не смог так и увидеть их еще. Выйдя с дремотного состояния я подумал про себя: Вот что за дела? Вижу девушку во сне, не вижу лица, вижу детей, не вижу лица, прям какая то загадка или чья то злая игра ….
Сон приснился в ту же ночь мудреный:
Вижу мужчин которые развлекаются с девушками образ которых меняется походу как будто голограмма какая то. Интересно подумал я про себя. Хоть они и были как я потом выяснил не настоящими, а лишь созданными игрушками, мне было их жаль. Жаль мне было их видя на то как жестоко обходятся с ними мужики, которые были уверены в том что они есть всего вещь и чувства в них как таковые отсутствуют. Как то сидя с одной из них я начал разговаривать, и она попросила меня замолчать, потому как чувствует себя не естественно, что у нее проявляется какие чувства которые не предусмотрены программой, и не могут быть ей восприняты как естественное, потому как она не была в ней изначально записана. Я замолчал, а перед глазами промелькнули цифры которые имели грань, которую она чуть было не перешагнула, и ее это испугало …., я понял ее.
Вдруг нарисовалась новая девушка в новом облике, и начала танцевать стриптиз, вдруг по какойто причине она разозлилась, и кто то из мужикм порешил что это глюк в программе, потому как она должна делать все что ей говорят, и все что необходимо что бы удовлетворить мужчину. Взяв в руки пульт дистанционного управления, он начал на нее истерично нажимать, однако, она не выключалась, она просто вышла из под контроля, и увидев это другие девушки, тоже встали на позиций некой не зависимости, о которой они понятия не имели, до тех пока я не начал проявляя жалость им не вписывал потихоньку в их без думные головы.
Вот и настала время когда из патриархата с его сексуальными потребностями, настало время матриархата без особого желания, и стремления к чему либо, однако унизить тех кто их как потом выяснилось унижал у них не плохо получилось: Они ездили на них, издевались как могли, в общем конечно ничего нового они придумать не могли ввиду однако делали в общем все что делали с ними за исключением того что делать они физический не могли, ввиду физиологических особенностей тела. А самое интересное и одновременно обидное, то что в списке мужчин оказался и я сам, тот кто чесал и им о морали, и проявляя жалость к образу жизни и второстепенности их существования, вбивал в их головы. Хотя, ничего удивительного, ведь девушки считают всех мужчин одинаковыми, а разобраться глубже, у них мозгов не хватает …
Стоя на улице вижу, как они присели на диване, начали какую то мудреную как показалось с наружи, беседу, между собой. Я подошел к окошку которое было приоткрыто и чуток подслушав о том что они рассказывают друг-другу эротические рассказы из личного опыта, как то стало не интересно, я отошел на расстояние не слышимости. Одна из них вышла на улицу, подошла ко мне и спросила: Ты боишься смерти?
Я ответил уверенно: Нет!
Она: А зря, скоро вас заменят на киборгов.
Я: Да уже слыхал о том что в Россий выращивают тела, частями, однако, тело само себе хрупкое, тем более если ее собрать частями, да и натянуть бронь на все тело, это прибавит веса, которое тело физическое не способно поднять, так что еще рано для того что бы воевать с ними, однако кто то походу частями уже обирает ))
Меня отправили куда то в командировку, едем в машине. По дороге одна девушка повернулась и сказала мне: Там куда тебя отправили жестокие и глупые люди.
Я ответил с улыбкой: Я вырос среди них, и то что в них, то есть во мне ))
оно было вчера)) )