Нарушает ли учитель закон?
Добрый день!
На эту ситуацию можно посмотреть с двух сторон монет, но как мне кажется всё это не случайно, а как раз таки специально! Так вот что произошло:
С последних 2-3 х проверочных работ на физике я заметила, что отношение учительницы ко мне сильно изменилось. На уроке я веду себя тихо и не разговариваю с кем-то из одноклассников ( т. е разговариваю только по теме урока ито редко т. к мы с физикой не очень то дружим :) ), на урок не опаздываю, выполняю все домашине задания (хоть физика у меня не очень идёт )...Сижу на первой парте... .
Во время лабораторных работ она сама раздаёт оборудование и не доверяет это никому. Дело в том, что имея нужные тетращки и не нарушая правила на уроке оборудование ддя лабораторных она мне не даёт совсем! Посмотрит на меня и пойдет на галёрку ставить оборудование (сижу на 1 парте перед её носом...). На прошлой лабораторной оставалось куча оборудования и она так и не дала мне его (нет, она не забыла это было сделано специально! !!).Сегодня ситуация повторилась: Смотря на меня в упор пронесла оборудование мимо! !
И почему скажите мне на милость я не получаю желаемую оценку?
Как только прошу её дать мне оборудование - игнорит,.. .
Я даже не знаю в чем я виновата т. к ничего ей не сделала! !
Считается ли это нарушением прав ребенка? Что мне делать? Я не могу это так оставить а тем более получать плохие оценки незаслуженные не пр своей вине! Как мне лучше поступить?
В прошлом году она придралась к месту где я сижу и сказала, что не выдаст мне контрольную. Я пересела и попросила вариант контрольной .Естественно не получила и как-то по -мягкому была послана!! !
Девушка, 17 лет. 10 класс
учительница сама под статьей ходит и если у кого-то по озорству будет травма, лихо ей будет, Видимо Вы где-то нарушили правила. Надо подойти к учителю и выяснить, если забыли. А может она извинится.