Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Говорят, как встретишь НГ так его и проведешь, но...

... все его встречают с бокалом шампанского в руках! Это что ж получается - опять пить весь год?))))))))))) Предлагаю в этот НГ чекнуться морковным соком и закусить редиской))))))))) Как идея?

ЗЫ Знаю, что нереально))))) так просто спросил)))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Это как у моего друга сосед,он тоже так постоянно так говорит!!!И всегда перед новым годом нажирается,а на новый год не пьет!!!Только так получается уже из года в год,что он весь год бухает а на новый год не пьет!!!!Так что Лёха надо,надо!!!!А то получается все наоборот!!!

Гуру
18лет

А я буду пить толко сок, я всегда так делаю, а проведк НГ лёжа на диване, тупо смотря в потолок - и пусть так будет весь год - сок, диван и потолок - мечта лентяя!!!

Гуру
18лет

А я буду работать в новогоднюю ночь.

Гуру
18лет

Согласна, я сегодня даже пари заключила "Ни капли спиртного до новой встречи", а встреча предстоит не раньше сентября, но она того стоит!!!
Встречный вопрос: как без жаркого из свинины, ведь не можем же мы это животное есть в Его год?!

Гуру
18лет

ты не права...если мы пьюм под бой курантов шапманское...то целый год у нас будут деньги...мы ведь за что-то шампанское купили, а если выпьем сок?...только на него и на редьку бабло будет!
Давай тогда лучше шампанское пить....если можно раз в год дорогое?