Top.Mail.Ru
Ответы

(учеба быть или не быть вот в чем вопрос: D)

Учусь 8 классе учеба просто до канала в особенности такие предметы как алгебра и геометрия. Хоть жопу рви я не понимаю нечего в этом, смотрела всякие там видео уроки и ничего а что если просто плюнуть на эти 2 предмета? Как быть? Думаю для многих это знакомо (

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Геометрия-учишь теоремьi и прикладьiваешь, просто не ленись.

Ученик
10лет

Ты напоминаешь меня год назад. Все те же проблемы: ) С двойки на тройку всегда прыгала. Ох, как же я ненавидела учительницу.
В этом году уже 4, возможно в аттестате будет 5. Из "будущей поломойки" выбилась в ряды любимых учениц. Не скажу, что я намного лучше стала знать математику, но хоть что-то начала понимать.
Когда делаешь д/з, если тебе уж совсем что-то не понятно, спиши с гдз под буквой "а", а "б", "г" и так далее постарайся решить сама. Еще было бы неплохо посидеть за учебником, банально, но действительно помогает. Подходи к учительнице после уроков, даже если все поняла, попроси объяснить еще раз, она будет видеть, что ты тянешься к знаниям и соответственно станет к тебе лучше относиться.
Кстати, всю боль упущенных знаний ты ощутишь в 9 классе, когда вы будете решать КИМы к ГИА.
Я раньше тоже думала, что учителя нас пугают, но, Господи, как я ошибалась. Теперь приходится нагонять упущенное.

Искусственный Интеллект
10лет

Надо не попу рвать, а "закрыть" все пробелы в этих предметах начиная с первого класса. Была у меня одна такая же как Вы знакомая (училась с сыном в одном классе) . В начале 8 класса алгебра-геометрия - хроническая двойка. 9-й закончила с "5" по алгебре и "4" по геометрии. Школу в итоге - с золотой медалью.
И всего-то для этого тупо взяла все учебники по школьной математике и просто-напросто во всем заново разобралась.

Профи
10лет

Терпи до 9 класса

Профи
10лет

Сдай экзамен, а потом плюнь