Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли мне бросать художку

Я ненавижу рисование. Меня мама привела в художку в 8 лет и я любила рисовать, правда, обожала каждый день. Но начиная с 1 класса я погребла в сомнениях. Во втором классе Я плакала, Я не выдерживала давления. Меня мама заставляла ходить, учитель никогда не хвалил, а только указывал на ошибки. Серьёзно даже, когда мама звонила учителю он хвалил меня, а в художке он только и делал, что указывал на ошибки, видите ли это метод обучения. У меня даже была попытка 💀 из-за этого давления. Моя мама видела всё это, но закрывала глаза, даже когда я передозировала лекарством она просто отправила меня в школу🙂. Мне осталось учиться 2 года и я боюсь, ведь до этого училась 5 лет и это всё напрасно... Моя мама часто говорит 'Вот у тебя, Диночка, будет два аттестата ' ДА ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ??!!!!??! У меня большая мечта стать моделью и я живу с ней, я даже нашла школу и с 1 сентября хочу начать обучение, но мама говорит, что только если я буду ходить в художку. Бабушка тоже говорит, что это мне надо... Мне кажется, что если я продолжу обучение, то попытка 💀 уже осуществится. Возможно у меня есть проблемы, Я общалась даже со школьным психологом, но теперь ненавижу его. Он затронул очень мне больную тему!!! Пожалуйста посоветуйте как мне быть... Я понимаю, что чтобы быть в будущем достойным человеком мне нужно саморазвиваться, а в чём только... Я боюсь будущего, ведь передо мной стоит тяжёлый выбор, ходить в художку или нет. Она ещё занимает кучу времени с пн-чт 15:00 по 17:00 Я там учусь. А ещё час я добираюсь до дома, час отдыхаю и на уроки остаётся всего один час. Я устала от всего этого, правда

По дате
По рейтингу
Новичок

К школьному психологу лучше вообще не ходить

Мастер

Лучше брось художку

Мастер

Если психолог затронул больную тему, это не значит, что он не может помочь тебе. Художку бросай. Не изводи себя